saifa » 16 июл 2010, 22:53
так, ну теперь самое важное.
вобщем опять я все переиграла))) когда начали думать над сценарием, и над тем, как все должно быть - не смогли прилипить алису.
теперь моя свадьба называется:
"в гостях у сказки"
сюжетная линия.
за месяц до свадьбы всем раздаются маленькие книжечки, примерно 5*5 см. на обложке: книга "в гостях у сказки"
внутри сказка, примерно такого содержания: "жили были царевич Александр и царевна Екатерина. и решили они пожениться и сыграть свадьбу. В далеком при далеком царстве государстве (название кафе) в волшебной области (адрес кафе). и решили они начать торжество 28 августа 2010 года в 16.00. и наказали они горожанам и гостям явиться точно в срок, ибо в это время и будет торжественная регистрация. а дресс-код в царство-государство - сказочный образ. На том сия книга только начинается, а что будет дальше читатель узнает в день торжества явишись в назначенное место."
книжечка будет из обычных плотных листов, просто внутри оформлена фотошопом красиво, с шрифтом красивым. обложка обошьеться тесемочками и будет завязываться на шнурок.
далее гости приходят 28 августа. на лужайке будут всякие столы с явствами, напитки и ведущий (Оле-лукое. или еще какойнть сказочник). объявляет:
"в предыдущей серии: жили были царевна лягушка и фенист ясный сокол. жили они не тужили, да любили друг друга страстной любовью. но были они оборотнями. днем были царевичем и царевной, а по ночам превращались в зверей (лягушку и сокола). и решили они пожениться, а на торжество сие пригласили всех своих гостей. вот и оказались здесь разные герои сказок."
тут мы приходим, нас регистрируют, цалуемся и все такое. дальше сессия с гостями у фото-стены, все неспешно нас поздравляют, по-тихоньку перемещаемся в беседку. рассаживаемся. после чего тамада молвит дальше:
"но так любили они сильно друг друга, и не знали о злых чарах, что сожгли раньше времени шкуры зверинные друг друга. и настигли их чары. а мы друзья их верные должны им помочь чары свои сбросить, распутать их клубок судьбы и т.д. и т.п."
вобщем далее всякие конкурсы и веселушки, чтобы нас друг к другу возвратить.
в начале еще каждый стол придумает из какой они сказки, чтобы каждый стол был определенной сказкой. разбирут героев, обозначат кто они таки, придумают какойнть стишок про себя. ну пока салатики, что тихонечко уже веселиться начать.
потом будем играть в испорченный телефон. типа решила я фенисту своему весточку передать с ласточкой своей (подружкой), а она далеко летать не умеет, вот и пошла передавать по всем сказкам. кароч тут каждый передает другому то, что услышал. и что дойдет до жениха. потом он мне.
потом он мне решит посылочку переслать. но стража в его царстве государстве строгая, таможню просто так не пройти, не проехать, не промчаться. и поэтому необходимо чтобы гонец (ктонть из гостей) мог объяснить, что в посылке стражникам. но гонец может только головой мотать (да или нет).
потом в ручеек поиграем. тут не знаю как к нам привязать.
ну и т.д.
потом мы уходим. а тамада говорит: и думали мы думали, что же за сказка такая странная про лягушку и сокола. а оказывается это новая сказка, которая только только начинается, про Екатерину и Александра.
салют, хлопушки, ура-ура, мы сваливаем.