Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Janna писал(а):Вожык слышала да? приезжай, пойдем на плотину подниматься как на 15 этаж, потом поедем на метро в АДК, потом сходим к сучкову и все - разродимся сами.
а еще Даша пошли с нами, а то твои чокнутые жк врачи тебе говорят что перехаживаешь. надо же а, меня это так задело. тебе еще до пдр 8 дней!
Melek писал(а):Dinucci писал(а):Мелек: что за сучковатый сучков ты мужу устроила - ;) аж убежал.. Соскучилась по сучкову наверно вот и результат ;))))))
вахахахаха, ой Дина, ржунимагу!!!
NAVIN писал(а):умора :)
у нас сын прям настоящий мужчина - стали пропадать носки, уже несколько штук беспарных
mouselover писал(а):тоже отправила мужа в ГЦВП. надеюсь примут доки. вот так загуляла во время Б...
Вожык писал(а):Ты знаешь, я про подвиги Яны одному врачу рассказала, она сказала, что очень опасны такие восхождения по лестнице. Может запросто ооткрыться кровотечение так что предупреждение всем, аккуратно!
mouselover писал(а):
девочки, а вы зачем торопитесь? вот меня торопили, потому что давление и отеки были. и то я не торопилась, наоборот хотела еще беременной потусить. а если нет проблем никаких, то наслаждайтесь этим состоянием. ребятенок сам уже решил думаю когда ему появиться.
Melek писал(а):Пелять!!! че за фигня с моей грудью не знаю, все нормально было и БАЦ сегодня за полдня одна грудь потвердела и болит(((( помассировала, сцедила, блин, кажется там сбоку ближе к подмышке уплотнения(((
Карина, а че предки ждали пока вы визу оформите и потом не пустить???
Дина Happy B'day!!! Пусть все неприятности обходят тебя стороной, пускай доча радует, а муж только на руках носит!!!
Янка, со второй даткой вас!!!
danka писал(а):Ляз, как там ваши заплывы? как Акжол себя ведет, привык уже?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0