Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Karishka писал(а):Если от нач нет фоток то вот от нас видео)) это в прошлом году старший сын и мой братишка прикалывабтся. Беку 7 месяцев))
http://m.youtube.com/index?desktop_uri= ... 1zMW2mqp0Y

т.к. страшная там. Хоть я и взяла с собой и фен, и косметику, но так и не привела себя в порядок, просто вылетело из башки. И уже когда фотались, я поняла, то затупила 
Samulya писал(а):Девы, хотела спросить вы по сколько водички деткам даете в день?
И пьете ли вы витамины какие-нибудь?
Савера писал(а):Яна, вы где делали. И кто, что может сказать о Джунусовой?
Савера писал(а):
Мы хотели сделать УЗИ головы, но Сауле Алькеновна болеет, у кого еще можно сделать хорошо.
Яна, вы где делали. И кто, что может сказать о Джунусовой?

ailuna писал(а): Мы даже до сих пор кипятим воду
зачем Айнур? Ну надо ж чтоб они к среде привыкали..Dinucci писал(а):Девочки, скажите а как часто вы купаете детишек старше 3х месяцев?! Мне говорят что уже можно через день. Что скажете?
Потом играться. Но это все зависит от твоего времени и желания, если тяжело - не издевайся над собой и купай через день. Я когда Андрей маленький был, была в полном шоке, когда моя знакомая сказала (у нее старшему было 6 лет, а малая только родилась) что она купает их по очереди одного в один день, другую на следующий. И сказала - Юля, будет двое детей - поймешь меня)). У меня двое, но Лёшку я все равно каждый день купаю, а вот старшего только 2 раза в неделю, а каждый день только подмываем. amaderio писал(а):Девочки, у кого дети первые - когда собираетесь за вторыми и собираетесь ли?
ailuna писал(а):Мы делали у Аиды Маратовны, многие ее хвалили. Мне показалась она компетентной и приятной. Еси надо дам контакты.
Летом буду даже 2 раза купать!
Samulya писал(а):А я бы хоть сейчас на второго...Но пока не утрясется квартирный вопрос, увы..
Девочки, а где вы наблюдаетесь с малышами - в поликлинике или частных МЦ?

Правда, я не думала, что они так очевидны и смешны. 
И консультантам в магазинах я тоже не доверяю, что им выгодно, то и продают, или, вообще, полная некомпетентность.Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6