Маленького Акжолика и его чудесную мамочку поздравляю!!!
Ален, да просто не хочется скандалов, а если я что-то не так ей объясню, она еще мужу пожалуется, потом обиды начнутся... Я и так каждое свое действие объясняю: например, я заклеиваю пупок так, потому что... и понеслось объяснение как написание диссертации. Или мы гуляем минимум два часа, чистим так нос, так умываемся потому что и опять...
Девочки, у всех такие фотки классные! просто супер! Аселя, держись, братан!
Аленаааа, я опять к тебе со слингом пристать хочу!
Слушай, а почему везде такие цены разные? на слингомаме около 7 000 тг, на слингомастер 3 500? почему так, а?
Мы вчера были у педиатра и хирурга. Весим мы 5 700, рост 57 см. У нас небольшая аллергическая реакция плюс аллергическая корочка на бровках. "Мама что-то подъедает", сказала педик с таким видом будто я тайком покуриваю
ну я и рассказала, что сладкое почти не ем, единственное на что думаю это тыква или помидоры. Велено убрать и мазюкать ребенка Топикремом и фенистилом. (Купили топикрем - я офигела, 3 штуки стоит, а пахнет как советский детский крем, но на ощупь очень приятный). Потом пошли к хирургу. Противнейшая тетка, должна я вам сказать.
Столько всего наговорила, я аж расстроилась.
Вообщем у нас восполение крайней плоти
сказала отодвигать и мазать синтомициновой мазью. Блин, как у пацанов все сложно. После ванны вручила тюбик с мазью мужу и постаралась слиться с мебелью
но видимо мамон меня выдал, они меня нашли, скрутили и велели мазать. Сговорились!
Девочки! И я наконец-то заказала коврик Tiny Love! а как его и все эти прибомбасы стирать, перед тем как допустить к ним ребенка, а? или только обработать игрухи которые он в рот сует? хотя нет, я своего знаю, он еще и коврик весь оближет...