Вы прошли через свадебный переполох и теперь вы счастливая жена. Давайте делиться секретами семейной жизни, проблемами и способами их решения. Может кто-то уже ждет малыша? Открывайте свои дневники беременности. Также обсуждаем, как декорировать дни рождения и другие праздники.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Viva » 10 июн 2020, 19:39 

У меня в этом месяце должна была состояться свадьба, но увы эта самоизоляция подпортили мне все планы. В общем мы отложили свадьбу и решили переждать вспышку коронавируса. Теперь скучаю. А вы чем занимаетесь в карантин?

- 

Viva

- Свадебная пчелка

-  

- Благодарил (а): 0 раз.

- Дата свадьбы: 15.08.2018

Steya » 10 июн 2020, 19:42 

Свадьба у меня состоялась несколько лет назад, но мне так полюбился этот форум. Я до сих пор общаюсь с девчонками, советы новеньким даю. Самоизоляция надоела, слишком много времени свободного появилось. Которое некуда деть.

- 

Steya

- Свадебная пчелка

-  

- Дата свадьбы: 19.09.2017

LiLii » 10 июн 2020, 19:46 

Я в период самоизоляции очень много времени стала проводить за компьютером. Читаю прикольные статьи, сижу в социальных сетях. Особенно люблю общаться и листать ленту в Инстаграм. Кстати, недавно нашла такие прикольные статусы про самоизоляцию, вот 
оригинал. Периодически ставлю себе некоторые, меняю. Столько лайков собирают на эти статусы. В общем скучать некогда даже на карантине. Я нахожу себе занятия.

- 

LiLii

- Свадебная пчелка

-  

- Дата свадьбы: 05.05.2018

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12