Не для кого не секрет, что у нас девушек на каждый случай, есть свой отдельный флакончик парфюма. Если мы идем на учебу, то можем пользоваться обычной не дорогой туалетной водой, а если к парню, то конечно подберем что-то более стоющее и нежное. Вроде бы все так ясно, и понятно - идеальная схема. Но мне почему-то именно перед свадьбой стало не ясно, каким именно запахом закончить образ в этот необычный день. Конечно хочется что-то особенное, неповторимое. Ведь меня весь день будут поздравлять, обнимать, и вообще просто рядом находиться очень важные и близкие для меня люди. К тому же, я хочу быть идеальной во всем для своего мужа. Я отлично понимаю, что нужно выбрать не самый последний бренд, и что это должен быть только оригинал. Но возможно ли сейчас его найти, и не наткнуться на подделку? Одно дело когда ты специально покупаешь копию, в надежде сэкономить. А другое, когда отдаешь деньги за оригинал, и получаешь мягко говоря не то, что хотела. Предлагаю в этой теме обсудить этот вопрос, и тем самым помочь друг другу определиться с ароматом.