Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Tiffany писал(а):Ира, что вы такое делали на Самете? Может, покажешь нам фото?
мы там даже насекомых ели 
Вы их используете, потому что молоко подтекает или по другим причинам? Сорри, но я правда не в курсе. Я их юзала только,когда трещины были и надо было бепантеном мазюкаться.
Савера писал(а):Ух тышки, Даниэлька совсем большой! Поздравляю! Оля, а какого цвета у него глаза?

Tiny писал(а):Еще хотела спросить. Как долго использовать прокладки для груди? Или у всех индивидуально?
Samulya писал(а):Юль,ты куда переехала,где сейчас живешь?
Приходила свекровка,гуляли аж почти четыре часа,давай меня уговаривать,чтоб переехали мы к ней...содной стороны и жалко ее так...ээх..пойду пива накачу,настроение паршивое,башка болит,ещеи бури эти дурацкие...
сидите у себя. И дело не в свекрови, а в доме. Капец, домой хочется. То, что вы на аренде поймаете потом в ремонт и вложите.. мне кажется. Дома все свое - унитаз, душ, плита, да блин. Вот представь, что каждый предмет будет не твоим...Короче мое убеждение, что жить со свекровями нужно на расстоянии тогда и отношения хорошие, в гости ездите хоть каждый день, но домой надо возвращаться. Ох, понесло мну. Это просто живое
ну ты геройствовать собралась?
а что, какая разница 2 часа на одном пятачке круги нарезать или прогуляться подальше?

Даниэльку с 4-мя месяцами!
Счастливая семья! Даниэль кажется на тебя становится похож!

тяжело без мужа

Melek писал(а):А мы стали активно переворачиваться, и вчера када купался увидел свои ноги и удивленными глазами доооооолго смотрел на них

я тут озаботилась, что молока моловато стало, грудь какая-то мягкая... но вроде сынок наедается
ем, как лошадь! чаи пью литрами... вот как тут в форму прийти?
Прикол, сынок предыдущие 3 дня, меня просто вымотал, не спал, капризничал. Зато вчера продрых весь день... муж теперь мне не верит, что я с ним ничего не успеваю
с новыми умелками, покупками.
и замечательное празднование 4 месяца. как жеж время всетаки летит...
у меня тоже пока был мерс, раза 3 снимали зеркала, кажется это болезнь всех бэх и мерсов.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19