Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

теперь я поняла, что такое кормящий мозг
 теперь я поняла, что такое кормящий мозг   

правда недолго. Еще улыбаемся так сладко... а гулять нам папа до 40 дней не разрешает
 правда недолго. Еще улыбаемся так сладко... а гулять нам папа до 40 дней не разрешает  вот блин суеверные замашки!
 вот блин суеверные замашки!

но интересно!
 но интересно!
Вожык писал(а):Девочки, подскажите насчет соплей. Какие считаются нормой, а какие уже нет? Сегодня такууууую козюлю вытащила
и еще как вы носите малышей, у меня все время ощущение, будто рука под попкой и он как бы сидит. (это если столбиком)

Lilya писал(а):Вожык писал(а):Девочки, подскажите насчет соплей. Какие считаются нормой, а какие уже нет? Сегодня такууууую козюлю вытащила
и еще как вы носите малышей, у меня все время ощущение, будто рука под попкой и он как бы сидит. (это если столбиком)
Казюль у нас тоже много, читала, что это из-за сухости воздуха. а вобще, я тоже думаю, пока не сопли - ок.
Ношу последнее время чаще столбиком, как и ты, придерживая спинку. правда голова при этом болтается иногда во все стороны.

Носим его все по очереди, поем, танцуем, зарядку делаем.
  Носим его все по очереди, поем, танцуем, зарядку делаем.  Хватает ненадолго.
  Хватает ненадолго.

2 Женьки
 2 Женьки   
  Данилка так балдежно потом губки облизывает! нам назначили по 2 капельки.
  Данилка так балдежно потом губки облизывает! нам назначили по 2 капельки. 

Я вот думаю не рано ли?
  Я вот думаю не рано ли? 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 Господи, хоть бы не простуда!
  Господи, хоть бы не простуда!

если не поддерживать под попку, то получается давишь на желудок, что приводит к срыгиваниям, икоте. если всетаки придумаешь новую позу, то обязательно заделись.
 если не поддерживать под попку, то получается давишь на желудок, что приводит к срыгиваниям, икоте. если всетаки придумаешь новую позу, то обязательно заделись.  
  присоединюсь к Юльче, ребенку нужен воздух. квартиру сколько не проветривай, всё равно не будет такого эффекта, как если погулять 1-2 на улке. к сведению, мы начали гулять на 10 день на балконе,на 20 уже полноценные прогулки по 2 часа на свежем воздухе.
 присоединюсь к Юльче, ребенку нужен воздух. квартиру сколько не проветривай, всё равно не будет такого эффекта, как если погулять 1-2 на улке. к сведению, мы начали гулять на 10 день на балконе,на 20 уже полноценные прогулки по 2 часа на свежем воздухе. что бы там не было, скорейшего успокоения Даниэльке.
 что бы там не было, скорейшего успокоения Даниэльке.

Вожык писал(а):Меня больше волнует момент, чтоб не присаживать малыша. Хотя в слингах и эргорюкзаках малыш ваще выходит почти сидит. Получается если есть поддержка для спины, то не так страшно сидеть? Алена, ты же спец, выходи - просвяти! По поводу козюлек, у нас работает увлажнитель, правда с перерывами.

Ты сильно не парься, еще ничего не значат эти месячные. Следующие могут быть и через месяц, и через 3, и через 5... Но предохраняйтесь усиленно! Рано-не рано, это твой рганизм и для него это нормально. =)
 Ты сильно не парься, еще ничего не значат эти месячные. Следующие могут быть и через месяц, и через 3, и через 5... Но предохраняйтесь усиленно! Рано-не рано, это твой рганизм и для него это нормально. =) 

супер ухи!
 супер ухи! 

Разницу чувствуешь с простой мыльницей?
 Разницу чувствуешь с простой мыльницей? 

откуда ушки?
 откуда ушки?   
  немудрено, что малыши так себя ведут, бедняжки!
 немудрено, что малыши так себя ведут, бедняжки! 

Вожык писал(а):Сегодня к нам приедет Замзагуль. Леон спит. Не знаю, шо це будет...

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8