Где удобнее смотреть трансляции спортивных событий?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Где удобнее смотреть трансляции спортивных событий?

Сообщение Ximeria » Вчера, 11:53

Всем привет! Хотела бы обсудить с вами такую тему. Я обожаю теннис, но из-за дел часто пропускаю матчи. А вы каким спортом увлекаетесь? Как часто следите за трансляциями? Может, посоветуете, где можно быстро узнать счёт и результаты? Была бы очень признательна за помощь.
Ximeria
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 02.08.1984

Re: Где удобнее смотреть трансляции спортивных событий?

Сообщение Inessa » Вчера, 11:56

Я тоже люблю теннис, но не всегда получается смотреть игры в прямом эфире. Обычно слежу за новостями и результатами на специальных спортивных сайтах. Там очень удобно: можно посмотреть расписание, статистику матчей, анонсы будущих игр. Ещё бывает, что в социальных сетях спортивных каналов оперативно публикуют итоги.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Re: Где удобнее смотреть трансляции спортивных событий?

Сообщение Zitagita » Вчера, 12:01

Девочки, я вот тоже теннис обожаю, но не всегда могу выделить время на просмотр всего матча целиком. Зато стараюсь быть в курсе всех новостей, особенно когда проходят крупные турниры. Чтобы ничего не упустить, я обычно использую несколько ресурсов. Мне нравится, когда на сайте вся информация структурирована, и можно быстро найти то, что нужно. К тому же, очень удобно, когда есть возможность посмотреть не только счёт, но и короткие видеообзоры, чтобы хотя бы ключевые моменты увидеть. Это сильно экономит время, и ты всё равно в курсе событий. Конечно, ничто не заменит прямой трансляции, но если нет возможности, то это отличный выход. Я, к примеру, люблю теннис онлайн смотреть вот здесь https://www.livecup.run/tennis/ .
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Вопросы и ответы