Кейтеринг

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Кейтеринг

Сообщение TanyaLi » Вчера, 14:20

Добрый день! Очень хочется мне арендовать полевую кухню на военное мероприятие. Только вот я не знаю в какую компанию насчет этого обратиться, а также мне очень интересно в какую стоимость может обойтись в аренду такое оборудование. Если вы знаете, подскажите?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Кейтеринг

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 22:03

Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keyte ... aya-kuhnya . Это праздничный сервис, который как раз занимается обслуживанием разного рода праздников и думаю, что им обслужить военный праздник вообще не проблема на самом деле. У них есть разные полевые кухни, поэтому стоимость аренды полевой кухни зависит от нескольких факторов, таких как доставка, тайминг, логистика, сборка и разборка, массовость мероприятия, а также ассортимент блюд и напитков. Точную стоимость рекомендуется уточнять у менеджеров компании «Товарищ Полковник». А связаться вы с ними можете через специальную форму на сайте, а также еще и по номеру телефона, указанному на сайте.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы