Подвески из золота: как носить

Если у вас осталось что-то со свадьбы, вы хотите подарить, продать, дать в прокат, то пишите ваши объявления в теме.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подвески из золота: как носить

Сообщение Lissavveta » Сегодня, 01:18

Привет! Всегда хотела попробовать носить золотую подвеску каждый день, но не знаю, как правильно подобрать модель под обычный стиль. Подскажите, как вы сочетаете подвески с одеждой, и на что лучше обращать внимание при выборе?
Lissavveta
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.1977

Re: Подвески из золота: как носить

Сообщение Dubrovka » Сегодня, 02:46

Я ношу золотую подвеску почти каждый день, и она отлично вписывается в обычные образы, если выбрать лёгкую и аккуратную модель. Мне нравится сочетать её с простой одеждой — футболками, джемперами, рубашками — и она даёт ровно тот самый спокойный блеск, который не бросается в глаза, но делает образ собраннее. Самое главное — вес и форма, потому что лёгкая подвеска не крутится и не переворачивается. Если тебе нужна подвеска , которая подойдёт именно для повседневного стиля, то в Золотая Королева как раз много таких моделей. Я свою выбрала там же, и теперь ношу постоянно — она вообще не мешает и всегда смотрится уместно.
Dubrovka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 21.12.1982

Вернуться в Минимаркет