Фаркоп

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Фаркоп

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 20:51

Девочки, привет! Хочу на автомобиль купить фаркоп в компании «Фаркоп.ру» в Санкт-Петербурге. Если кто-то и вас обращался в эту компанию что вы можете мне о ней сказать? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то нужно купить, не знаю даже в какую компанию лучше всего обратиться.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Фаркоп

Сообщение TanyaLi » Вчера, 22:36

Привет, отличная на самом деле компания и я у них тоже на подарок супругу покупала фаркоп. Советую вам посмотреть все условия сотрудничества в этой компании на официальном сайте тут https://spb.farkop.ru . А так, ничего плохого про нее сказать не могу. Потому что она реализует качественные устройства и по разумной стоимости. Если вы посмотрите такие же устройства в других компаниях они будут гораздо дороже. Все, потому что компания сотрудничает с производителями напрямую и предлагает качественные и надежные фаркопы недорого. Вы вообще в этой компании сможете приобрести фаркопы, тягово-сцепные устройства, багажные системы, велокрепления и аксессуары от ведущих мировых и отечественных производителей. А так, копания отличная и вы можете смело обращаться к ним.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы