Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Какая насыщенная программа. И очень оригинальная. С ведущим уже обсуждали? Мне кажется не убавить, ни прибавить. Банкет всего 4 часа и очень много уже всего есть + выступление мимов, тоже время, а ведь еще надо и покушать, и потанцевать...
el_lynka писал(а):Бамбуля, от машинки захопило дух і стало серце)
Мне нравится будуарный комплект и подушечка- они идеально вписываются в ретро-образы.
Циферки такие милые получились и не переживай, эта "хрень" добавляет винтажности ткани. Мне нра!!
И поздравляю с покупкой туфель для жениха.
Ты такая молодец! Продолжайте в том же духе! ;)
L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля, на будущее, всегда для таких тканей используй марлю. Я себе платье своё тоже чуть-чуть закосячила, но надеюсь это скроется за швом, иначе придётся распарывать. Слава богу, если что, всего одну деталь перешивать. Но всё равно обидно
Анастасия_Жучка писал(а):так,меня здесь долго не было,но я просмотрела твой дневник за упущенное время и вот что хочу сказать: Я В ВОСТОРГЕ ОТ ПРИГЛАШЕНИЙ! Они классные,ваша фотка в духе ретро это что то! И у меня сразу два вопроса,где вы взяли такой изумительный головной убор твоему жениху? и твой чудо цветок на голове.как где,рассказывай))
Jane_Siberia писал(а):Мне тоже такой вариант подушечки приглянулся:))) Лежит в копилочке:) Только я надумываю делать саму подушечку из двунитки, ну, для пущей рустикальности:))) Блин, что-то уже много где хочу двунитку использовать... Надо идти закупаться ею.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7