Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Батарейка писал(а): Как украсить стол? Мне пришла в голову идея купить фиолетовую кружевную ткань, свечи, цветы... но потом я вспомнила: ведь у нас на столах будет стоять куча салатов и закусок, а они абсолютно разных цветов... Картинки, красиво за сервированных столов,которые мы видим в инете - они ведь без еды! У европейцев нет такой традиции выставлять все на стол, там каждому гостю раскладывают салаты и закуски в тарелки. Поэтому появляется возможность, а скорее необходимость украшать стол... Как я раньше об этом не подумала...
Так... ладно, без паники... Я вспоминаю себя на празднике: Всегда хочется попробовать все по чуть-чуть... В итоге все тянутся к тарелкам раскладывают, накладывают...
А что если заранее попросить поваров разложить все порционно и чтобы официанты все разнесли...
Как думаете, наши люди поймут?
Батарейка писал(а):Дублирую свой вопрос. Интересны Ваши мнения! Заранее спасибо!Батарейка писал(а): Как украсить стол? Мне пришла в голову идея купить фиолетовую кружевную ткань, свечи, цветы... но потом я вспомнила: ведь у нас на столах будет стоять куча салатов и закусок, а они абсолютно разных цветов... Картинки, красиво за сервированных столов,которые мы видим в инете - они ведь без еды! У европейцев нет такой традиции выставлять все на стол, там каждому гостю раскладывают салаты и закуски в тарелки. Поэтому появляется возможность, а скорее необходимость украшать стол... Как я раньше об этом не подумала...
Так... ладно, без паники... Я вспоминаю себя на празднике: Всегда хочется попробовать все по чуть-чуть... В итоге все тянутся к тарелкам раскладывают, накладывают...
А что если заранее попросить поваров разложить все порционно и чтобы официанты все разнесли...
Батарейка писал(а):А что если заранее попросить поваров разложить все порционно и чтобы официанты все разнесли...
Блондинка за рулем писал(а):Но и пошлые бутерброды с колбасой, как на большинстве свадьб, где я гуляла, тоже не дело. Так стремно, когда начинают шуршать оберточной бумагой, целлофаном и доставать "театральные" бутеры. И пластиковые стаканчики... Можно купить несколько наборов дешевых бокалов по 300р./6шт. или кого есть в городе в Икее набрать по 30-40р. за штуку. Выкинуть потом не жалко, зато на свадьбе будет смотреться не пошло и не дешево.
Бамбуля писал(а):Батарейка, я за твою победу в конкурсе! Считаю, что тебе она нужна больше всех!
Зал очень хороший, особенно для вашей темы )))
Бамбуля писал(а):Батарейка писал(а):А что если заранее попросить поваров разложить все порционно и чтобы официанты все разнесли...
Батарейка, я думаю поймут ))) А можно еще и ведущего попросить, чтоб он всем как-то ненавязчиво объявил, что тарелки наполнять сразу не стоит, сейчас будет сюрприз от того-то и того-то )))
Батарейка писал(а):Кстати, мы же так и не нашли подходящие туфли в Алмате. Заказали с e-bay... Интересно, сколько будут идти с Америки...
Батарейка писал(а):Мы оплатили 7 апреля.... Значит, если повезет... скоро придут! Клево!
А следить как можно? Сколько раз слышала, ни разу не пробовала...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11