dzhekka писал(а):еще раз всем привет! хочу поделиться - у меня свадьба была в прошедшие выходные 21 апреля!!!!![]()
![]()
сплошной восторг!!! все пролетело как сон в одно мгновение.... готовились больше полугода, а все пролетело в одночасье... так что будущие невесты наслаждайтесь подготовкой и волшебством момента, ведь сам праздник длиться не более 2- дней
![]()
Если кому интересно можно просмотреть нашу lovestory -http://www.youtube.com/watch?v=OMtKPmAtECs&list=HL1335467542&feature=mh_lolz настолько увлечены Парижем, что выбрали музыкальным сопровождением песню француженки Zaz... будет интересно ваше мнение
Поздравляю со свадебкой! Обалденная лав стори! Мне нра!

, как обои и вырезать. Из далека не будет видно мелких недочетов, так что не переживай. А чтобы он не сломался или еще чего, просто можно сзади доской укрепить. На фото все равно же всегда будет только лицевая сторона, так что думаю это посильно сделать своими руками. 

оч. приятно.... идею нащей фотосессии мы сами придумали: сразу отказались от видео (только фото), не захотели делать сценки нашей встречи (все равно не получиться), выбрали маршрут где будем гулять, песня нам тоже нравилась. фотографу отдельное спасибо конечно, за интересные ракурсы, он как-то сразу поддержал нащу идею и работа с ним была легкой и непринужденной, ну и конечно хорошее настроение.
в САО фотографировать не разрешают и на сайте у них нету. Мне интересно ваше мнение по поводу идеи коралового цвета платья на свадьбу. Платье очень красивое корсет расшит бисером и жемчугом, также имеется длинный красивый шлейф!!!