Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
IZюмIнKа писал(а):И мне нравится платье! Сразу мысль проскочила-тоже в остин сходить))
А про тыковки,может флорист подскажет,может можно краешки обработанные воском например залепить чтоб не сохли? Или еще какие приемы...
Mia писал(а):Вот это правильно!
Я вообще хочу в СПА пойти рано утром в день свадьбы или за день, т.к. боюсь в день свадьбы не успею(((
Блондинка за рулем писал(а):Я вот тоже о СПА мечтаю. Думаю все максимально успеть сделать днем накануне свадьбы, а потом в спа вечером, чтоб меня расслабило, я приехала домой и вырубилась сразу. В день свдаьбы точно не до того будет!
L@dy_Fl@me писал(а):А готовку закусок никому перепоручить нельзя?
На последней неделе ещё надо будет отвозить в кафе напитки и фрукты (это можно будущему мужу поручить) и украшать кафе и квартиру по желанию. Так вроде всё... Сбор всяких вещей и другие организационные моменты на свадьбе лучше поручить кому-то. Если не свадебному организатору, то кому-то из родственников и друзей. На самой свадьбе тебе не до этого будет
irinairinina писал(а):туфли такие красивые!! вот смотрю на них и хочется в свои добавить цветной акцент..
а тыковки- это вообще бомба!!! такой неординарный элемент.. всё будет очень красиво
irinairinina писал(а):[url][URL=http://savepic.su/1821343.htm][/url][/url]
на столы гостей композиции осенние.. рыскаю по инету в поисках идей для себя, анатыкаюсь на интересности для других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12