Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Либо поищи что-то с демократичным подъёмом.
Я сегодня ходила в туфельках с каблучком ну максимум 5 см, притом качественных (не с магазина однодневок). У меня подьем за 2 часа носки ГОРИТ. Так что, у туфлей пофиг какой каблук - главное удобная модель!! Я каблук не очень уважаю, хожу в основном на плоском, но весной на 15 см бегала - пыль столбом вставала
По этому когда будешь туфли выбирать,надо их как-то проверить на удобность - то ли дома часа два недельку носить не снимая, то ли рискнуть и выбраться на какую-нить гладенькую поверхность снаружи. А то попадутся как мои - ногам хана
Вообщем, я за красоту+удобство
L@dy_Fl@me, извини, если как-то обидела, я ж хочу посоветовать, чтобы лучше было 

Татьяна Анатольевна писал(а):Добавлю чуток скептицизма насчет демократичного подьемаL@dy_Fl@me, извини, если как-то обидела, я ж хочу посоветовать, чтобы лучше было
Уж мне тоже разные модели попалались. В одним с круглым носком и маленьким подъёмом вообще ходить не могла, гестапо отдыхает!

L@dy_Fl@me писал(а):В одним с круглым носком и маленьким подъёмом вообще ходить не могла, гестапо отдыхает!
Просто сейчас есть туфли на платформе - они очень удобные: и лёгкие, и колодка - ноги не устают, НО постоянно подворачиваются, потому что подъём 12см кажется. И потом на свадьбе приходится очень много времени проводить на ногах, поэтому сильно лучше не усердствовать
Ну я думаю Валя на 12 см не согласится, а про "коварненький" маленький каблук надо ж предупредить
Вообщем, Валюш, меряй не спеша 

[

[

[
[Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14