Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а): книжки по воспитанию детей начинать читать. Буду запасаться
Blumarine писал(а):девочки, все будет хорошо! малыш решит сам, когда ему лучше прийти))))
Blumarine писал(а):NyuSya, а зачем вообще слушать друзей в таком деликатном деле? не друзьям же вашу деточку воспитывать. вы же для себя решаете. вообще я в шоке от людей.
Blumarine писал(а):Ксения, ох. не обижайся, но не стоит сильно накручивать :) так время может не настать :(
есть еще аква-аэробика для беременных в санатории Almaty Resort. но мне нравилось больше на йогу ходить, в воду не лезла во время Б. хотя плавать люблю.Mary писал(а):Марина, спасибо за такой подробный ответ . Во на счет йоги я уже собираюсь на нее пойти, так как всегда занималась спортом и тело просит движений и физической нагрузки, хотя бы не большой.
L@dy_Fl@me писал(а):Вот-вот... но голова всё равно кругом
а позитивный настрой нужен всегда! надо и мне сейчас на позитив настроиться может зарплату повысят, в лотерею выиграем или папа-таки образумится (хотя в это я почему-то меньше всего верю...) и всё само собой решиться?
Blumarine писал(а):мне нравятся книги Свияша, и он учит, что не надо жаловаться, иначе привлечешь в свою жизнь что-то и похуже. не скажу, что у нас было много средств на ребенка, когда мы приняли решение его заводить. но мне запала в душу фраза, которую нам сказали на курсах: Если Аллах дает тебе возможность забеременеть и выносить ребенка, то он точно даст возможность и все средства, чтобы его вырастить!
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0