Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

в общем я с интересом слежу за ходом твоего ремонта, держи в курсе)) Воду я даю из бутылок, Тасай в основном, но мне кажется вряд ли есть какая-то разница.
расскажешь потом как сходили, надеюсь у вас там все хорошо.

Samulya писал(а):И еще - кто-нибудь,скиньте плииииииз фоты с гулянки 30 мая на irina_2512@mail.ru. А то мне тока Дана скинула и все

Магазин про который Женя говорит, скорее всего на Сатпаева-Гагарина находится, я там не была, но видела, что там довольно таки большой маг. 
, а по джандосова между розыбакиева и жарокого.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
давайте делитесь, как теперь избавиться от этих пренеприятнейших штук- растяжек
у кого есть реальные результаты, мое пузо теперь - "о ужас"

YuliaMat писал(а):Еще вопрос: сильно ли вы ограничиваете себя в еде?я имею ввиду не количество, а именно разнообразие?что кушаете на ГВ?а то моя участковая медсистер запретила даже курицу есть

Точно - по Джандосова, а между розыбакиева и жарокова, как раз Гагарина, магазин на северо-восточном углу.Fabulous girl писал(а):Юля, муж говорит, что магаз не на сатпаева, а по джандосова между розыбакиева и жарокого.
Fabulous girl писал(а):Рита, хорошо, что все обошлось! вот глянь, для тебя нашла http://video.komarovskiy.net/gigiena-ma ... -2011.html

YuliaMat писал(а):Спасибо за поздравления!
Еще вопрос: сильно ли вы ограничиваете себя в еде?я имею ввиду не количество, а именно разнообразие?что кушаете на ГВ?а то моя участковая медсистер запретила даже курицу есть
Fabulous girl писал(а):Юля, муж говорит, что магаз не на сатпаева, а по джандосова между розыбакиева и жарокого.
Савера писал(а):. Девы, это смешно, но вопрос с массажистом уже становится риторическим. Я никак не могу ни на ком остановиться. Нам надо еще, чтобы делал апликации парафиновые.
я ваще редко открываю, когда какое-нить покраснение...мне говорили, 1-2 р в нед, только в чистой воде, когда нет мыла соли.. а сейчас, папа купает, так что не в курсях чего они там и как открываютМусин сказал, что писю открывать не обязательно после каждого купания, это я делала по рек-ции нашего участкового.
Поедем всё-таки на барахолку, ты на Батыре была?![]()
Samulya писал(а):Юля,в поликлинике на жибек жолы,грудничковые дни также во вторник и четверг?у тебя нет случайно номера телефона регистратуры? И кста,ты звонила этому нуржану-строителю?
ReklaMiss писал(а):Юля, 3 дня это вообще мега крутов общем я с интересом слежу за ходом твоего ремонта, держи в курсе))
так что +1 день 
Савера писал(а):А, мы до сих пор с дисбаком паримся - я, за почти пять месяцев, ни одного овоща, ни одного фрукта сырого не съела, чувствую я так долго не протяну.
и еще ведь бывает же несовместимость грудного молока с животиком малышей... может ты переведешь его на смесь и выдохнешь?? это ж какой капец!! 
но ничего думаю привыкнем.

, не успею отвернуться уже игрушки из песочницы принесет, за руки подержит своими грязными руками.. обычно все под контролем, но подозреваю, что пропустила какой-то момент.
.. Вес у нас 5600, рост 63 см.. Маленькая.

Пусть малыш растет здоровым, красивым, умным и улыбчивым! Как сокращенно будете называть? У нас у знакомых Мирослав, они его Мироном зовут
У меня растяжек чуть-чуть совсем, с сокращением живота стали почти незаметны, чему я несказанно рада. Диету я не держала с первого дня, ела все но по чуть-чуть.
Так что не затягивай.
По поводу свекры не расстраивайся. Наша тоже что-нить да сломает постоянно
Вот сегодня например после ее "стирки" в половине дома света нет, сидим ждем электрика
Я на следующей неделе наверно к тебе приеду, а то на этой неделе все не слава богу.
Начал показывать свой характер, теперь если что не так - сразу в крик и командный голос. На встрече кажется Женя говорила, что они злятся на коврик, у нас сейчас то же самое - игрухи в рот не помещаются
Как и у многих, мы начали "понимать" бутылочку, сам держит, правда неуверенно и пьет, если пить хочет, а если не хочет, то просто играет с ней. А, вспомнила, пробовала я клубнику, черешню, малину - все гуд, слава богу.

Geger Juliya писал(а):Но я все же не хочу совсем тросточку - я уже говорила, что у меня ощущение, что ребенок как в гамаке, как-то ненадежно по-игрушечному выглядят такие коляски, для меня...
Савера писал(а):Юля, я в таких же поисках стульчика, мне покоя не дает Peg Perego Сиеста, на который Дана ссылку давала, но его в Ате нету, да и дорогой он очень. Поедем всё-таки на барахолку, ты на Батыре была?
YuliaMat писал(а):Еще вопрос: сильно ли вы ограничиваете себя в еде?я имею ввиду не количество, а именно разнообразие?что кушаете на ГВ?а то моя участковая медсистер запретила даже курицу есть
Вы в парке сейчас гуляете?
а я тодумаю, ваще на тебя не похоже изчезныть надолго... ура ура!
Мирошка не маленький, а учитывая какие ты акробатические номера выкидываешь когда его веселишь, то думаю тебя скоро ветерком сдувать будет.. даже не знаю, что тут сказать, банальности..типа отучай от рук..
капец уже.
и 26 штук +еще несколько на подарки
я фигею с сына он все это в несколько этапов вытерпел ни разу не плакал, ваще герой мой!
Девочки... и мальчики, мы же скучаем за вами и волнуемся, отзовитесь. danka писал(а):Рита, стульчик этот можно найти у дистрибьюторов, но он стоит около 60000 .. Как альтернатива- Пег перего Прима папа- хороший вариант, я видела его в мазере, стоит около 40000тг.
Geger Juliya писал(а):может вам перейти на смесь, что за издевательство...и еще ведь бывает же несовместимость грудного молока с животиком малышей... может ты переведешь его на смесь и выдохнешь??
Устала, уже - выжата, как лимон. Mmousee писал(а):Всем привет.
Рита а ты как с дисбактериозом борешься? Я все никак не могу собрать какахи на анализы, то в подгузник то на коырик свой

.. у нас лето в полном разгаре. в городе два дня, остальное на даче тусим. Я так устала от работы, что взяла тайм аут, настраиваюсь на вторую волну... ноут только чтобы кино посмотреть.. Потихоньку возвращаюсь
. так по всем соскучилась..
. Зовут Елена Михайловна. Ее тел.: 8-701-399-55-35. Мне ее рекомендовали очень щепетильные люди, так что рекомендую, кому надо. С завтрашнего дня я Аленке массаж начинаю. на даче )).
. с одной стороны, хорошо, что отстрелялась, а вот с другой, какая же у меня ностальджи по пузу, по этим переживаниям. Даже жалко, что больше этого не повторится..
не было у меня рыжего, ну ни разу
.. и в роду не было, ни у меня, ни у мужа.. прикольно так. помните, рассказывала, мужа прикалывали, что старшая на его брата похожа?? теперь мужа к соседям присматривается
а мне так хочется, что бы она рыжей осталась.. генетика странная вещь...

У меня тоже во время ремонта незапланированно пришлось наливать ровные полы, заново штукатурить все стены и т.д. и т.п. В итоге срок увеличился ровно в два раза. А по поводу авы случайно получилось. Босс на работе заставил меня зарегиться на одном из форумов в качестве официальнго представителя, я придумала ник и взяла первую подходящую аватарку с образом отличного "представителя"
. А потом так к ним привыкла, что до сих пор пользуюсь. Кстати, босс был ей тоже очень впечатлен
А еще сына у тебя герой, наверное после таких экзекуций в детстве у мужиков развивается маниакальяная боязнь стоматологов 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27