Несахар » 03 июл 2012, 14:52
Привет всем))))) Девочки помогите пожалуйста, чем ближе к свадьбе тем больше вопросов)))))) Я не спец по тортам, вот дизайн торта выбрали а с начинкой опредеоится не можем. Мне предложили такие варианты:
ФРУКТОВЫЙ МИКС-два бисквитных коржа снизу с сверху пропитанные сиропом, между ними творожная масса, взбитые сливки творог и консервированные фрукты 9ананасы и абрикосы)
Можно сделать три бисквитных коржа.Сбоока торта-корж пропитанный сиропом,творожный крем,следом выложить кусочками персики.Второй корж пропитанный сиропом,творожный крем,потом выложить кусочкаи ананасы или бананы,и третий корж пропитанный сиропом.
ПРАГА-три шоколадных коржа пропитанные сиропом, между ними шоколадный крем.
МЕДОВЫЙ- 10 медовых лепешек промазанные заварным кремом на сливок
ОРЕХОВЫЙ-три бисквитных коржа с орехами(фундук) пропитанных сиропом, между ними сливочный крем с орехами (фундук).
БИСКВИТНЫЙ-три бисквитных коржа пропитанные сиропом, между ними сливочный крем
ВИШНЕВЫЙ-три шоколадных коржа, пропитанные вишневым сиропом, между дими сливочный крем со свежей вишней.
ТИРАМЕСУ-три бисквитных коржа, с кремом тирамесу.Коржи пропитанные сиропом с ликером амаретто
ЛЕГКИЙ - бисквитный корж, творожный мусс, бананы, шоколадный мусс.
Хочется чтоб и не со вкусом сливочного масла был и не очень приторный. Мы слонялись или к медовому или вишневому. Мне сказали что медовый слишком просто, а вишневый сомневаемся потому что коржи шоколадные. вот теперь думаю вишневый или бисквитный????