Хозяйка дневника пропала совсем. Да, так получилось, что мысли кардинально поменялись. Все в корне изменилось. Теперь идея такова - хочется, чтобы были затронуты разные страны и города, с интересными свадебными традициями, обычаями. При этом нужна хорошая стилистическая подборка- и музыка и костюмы. так что сильно не фантазируем, думаем о том, что реально воплотить в жизнь и не сильно затратно ни по деньгам, ни по времени.
Однозначно должна быть Франция, Америка, Испания, Англия, Италия. Список можно продолжить:)
так как зал имеет своей особенностью аквариум в стене; стены в виде библиотеки, мне кажется что сильно экспериментировать с украшением не стоит.
http://www.trattoria-kazan.ruПо плану:
"Кругосветное путешествие по свадебным традициям мира"
1. так как в банкетном зале есть проектор, можно сделать love-story (фото пока совместных нет, но нужно постараться их добыть. Постараюсь добыть наши детские фото). Сюжетная линия начинается из Узбекистана и скорее всего будет в веселом стиле, без чрезмерной романтики.
2. гостей вместе с женихом и невестой около 30 человек, срочно думаю над планом расположения столов. Хотела островками, чтобы каждый стол получил свое задание (страну) и от этого плясать дальше. Но боюсь что не поместимся, так как зал небольшой.
3. очень хочу сделать зону для фотографирования. Проблема в том, что не могу определиться, делать фото будку или пресс-волл. В любом случае, нужно сделать тематическую зону. Ну типа пресс стена Эйфелева башня, на фоне которой фоткаются. Очень хотела красную телефонную будку, но не знаю как ее сделать.
4. сейчас проблема с тортом, которую срочно нужно решить. Хочется, чтобы он был тематическим, но при этом вкусным.Не люблю торты с жирными кремами. (есть версии с тортом чемоданом и все такое.)нужно продумать. Боюсь, что красивые будут невкусными. И вопрос еще в том, сколько кг нужно..
5. у меня есть некоторые элементы, показывающие определенные страны (фигурки, картинки Эйфелева башня, Триумфальная арка, Тауэрский мост, и все такое). Нужны для оформления и поддержания стилистики любые глобусы.
6.одна из проблем (или просто особенностей) зала - это отсутствие скатертей.Я думаю, что покупать скатерти не стоит, просто попытаюсь осветлить зал при помощи декора.
7.запуталась с президиумом. Не знаю как его лучше оформить и кого туда лучше посадить.