Валечка, а как ты думаешь, почему я ее шить захотела?
..наверное кто-то у себя в дневничке на МК ссылочку дал
не знаешь кто? 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Валечка, а как ты думаешь, почему я ее шить захотела?
..наверное кто-то у себя в дневничке на МК ссылочку дал
не знаешь кто? 

Сказываются бессонные ночи... Какая тебе больше всего понравилась?
а арку для выездной церемонии самим соорудить, только не из садовой арки+фатин+еще что-то, а из шариков, ибо дешевле...Не ну я экономлю и так на всем, чем могу..Но уж совсем так...у меня свадьба 1 раз в жизни, все-таки
. Она за хенд мейд обеими руками, поддерживает...вот только слово - купить - лучше при ней не произносить
Я уже с содроганием жду похода за одеждой жениха 

Рафаэлло и та что "без швейной машинки" - ее как раз и нетВалюля писал(а):Туплю, сорриСказываются бессонные ночи... Какая тебе больше всего понравилась?

борись до конца за свои идеи! Это же именно твоя свадьба! И она 1 раз в жизни! Так что экономия это хорошо, но не тогда, когда она доходит до абсурда. Держись и отстаивай свои интересы!
Фата не моя....

Валюля писал(а):Какая рачительная свекровь. Не всегда это конечно плохо, но вот украсить президиум шариками и сделать из них же аркуборись до конца за свои идеи! Это же именно твоя свадьба! И она 1 раз в жизни! Так что экономия это хорошо, но не тогда, когда она доходит до абсурда. Держись и отстаивай свои интересы!
Нам выездную одобрили, т.к. дешевле, чем в загсе. И ресторан еле нормальный выбрали. Мы уже подкованные 

Валюля писал(а):Мне тоже "Рафаэлло" нравится, стильная такая =) А насчет мыла... Может кто-то из знакомых увлекается мыловарением? Я сама делала очень прикольный мыльца и из покупной мыльной основы, и из обмылков разнокалиберных. Не просто, но и не сложно![]()
А платье очень классное! Низ очень похож на платье героини Джулии Робертс из фильма "Сбежавшая невеста"
. Лучше пусть будут шишки, свекрови спокойней..Хотя даже бонбоньерки дешевле выйдут
, но на нет - и суда нет.
Но платье мне нравится..вот мое и все... А сейчас продают такое же - шампань цвет только.
Но конечно же белое лучше, кто б сомневался 

Тут же не докажешь + еще и так свадьба с заморочками, это я только своем маме говорю, что я там флажки шью, усы делаю, и т.д. И что ромашки у меня. Они знают только что, выездная, дарение сначала, надо то-то и то-то. Покупать дорого - делаем сами из подручных средств. Как говорится и волки сыты, и овцы целы. А то если бы знали, как я по городу нашему рыскала, чтоб мне оформление в ромашках и не запредельные цены, то не поддержали бы, а наоборот отчитали...Ну не понимают у нас такие свадьбы..меня даже подргуи не понимают, БМке - честно - пофиг, ему хоть как бы. Мама поддерживает, лишь бы мне нравилось

Ира писал(а):Платье супер! Ты такая красавица! Очень тебе идет![]()
И мне белый цвет почти во все платьях смотрится получше чем цвет шампанского!![]()
Ты будешь замечательной невестой!!!
спасибо! .. Хотя. честно..
сама себе дико нравлюсь, а это редко бывает 

Татьяна Анатольевна писал(а):Ибо дорого. Хотя дешевлеТут же не докажешь + еще и так свадьба с заморочками, это я только своем маме говорю, что я там флажки шью, усы делаю, и т.д. И что ромашки у меня. Они знают только что, выездная, дарение сначала, надо то-то и то-то. Покупать дорого - делаем сами из подручных средств. Как говорится и волки сыты, и овцы целы. А то если бы знали, как я по городу нашему рыскала, чтоб мне оформление в ромашках и не запредельные цены, то не поддержали бы, а наоборот отчитали...Ну не понимают у нас такие свадьбы..меня даже подргуи не понимают, БМке - честно - пофиг, ему хоть как бы. Мама поддерживает, лишь бы мне нравилось
![]()
но обидней всего то, что свадьбу захотели родители жениха. моим пофиг было, а мы хотели свадьбу в футболках. А теперь "маємо те що маємо"

Ну мне, хоть в чем-то повезло, свекрови я пост-фактум отчитываюсь, а так все сама - ищу, сравниваю, выбираю. Зато никто не мешался по поводу: выбери того, закажи там. Я так ресторан отвоевала, а не столовую в которой нам предлагали при голубо-зеленой палитре - бордовые скатерти...И еще, мамочка моя, поддерживает и не вмешивается. Мол, у меня такого не было - пусть у тебя будет. И ей спасибо. А Кирюша - помогает, но он крутится на работе без выходных почти, времени нет. По этому ему по принципу, "хай буде гречка, аби не суперечка". Лишь бы лишный раз не трогали. 

Хотела тебе его показать, да что-то в инете картинки только его лифа, а схожесть-то как раз в юбке, точнее, в этих атласных ленточка, окаймляющих части юбки:))

Платье очень нравится, вот только не завышена ли линия бюста? Можно чуть ниже опустить? А в остальном просто супер, представляю ещё и ромашки ........ ммм...... красота
Вот если бы не форум - никогда бы не решилась на тематическую свадьбу. Так наделала бы всего почуть-чуть и дело с концом. А вы так мотивыруете и заряжаете 

, оно и в правду похоже на платье Джулии Робертс.

Действительно - похоже
Только я буду "Несбежавшая невеста"

Согласна, был бы он поменьше - было б вообще идеально. Но в жизни он так уж плох.Да и в любом случае я боюсь что-то переделывать. У меня столько негативного опыта со швеями, что пусть все будет как будет, а то как перешьют....... 

Пичалька в общем. Сейчас я просто стараюсь делать все сама, а остальных тупо ставлю перед фактом, иначе никаких нервов на все не хватит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20