Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Блондинка за рулем писал(а):Вчера вечером села за Интернет поиски пекарни. Большинство кондитерских, судя по сайтам и рекламам занимаются исключительно тортами. Во всяком случае караваев в их каталогах нет - надо обзванивать или ехать разговаривать делают или нет. Крупные пекарни ничего на заказ не делают. В Пекарнях-кондитерских есть "штатные" 1-3 каравая в ассортименте и все. Опять же надо обзванивать и узнавать делают ли на заказ. Так же нашла ряд компаний, оказывающие комплексные услуги, связанные с питанием на свадьбе - кайтеринг, торты, горки шампанского и караваи. У одной такой даже был приличный каталог караваев. Но во-первых, это посредники, а во-вторых, расстроило то, что в их альбоме я увидела каравай, который до этого нашла на сайте одной московской пекарни, только с обрезанным логотипом этой пекарни. Это уже тревожный сигнал что компания выкладывает ЧУЖИЕ работы. Какой тогда процент СВОИХ работ там? Я может быть еще поняла, если бы выложили работы питерских компаний. Ведь они посредники в вполне могут сотрудничать с той или иной петербургской пекарней, но выкладывать работу московской, да еще стыдливо обрезать логотип... Ведь не из Москвы они будут каравай заказывать в случае, если клиент выберет этот каравай, а пытаться искать кто им в Питере то же повторит. Отсюда качество конечно же остается под вопросом.
Вот этот каравай.
Нравится, что колоски очень в осеннюю тему вписываются и даже хочу так же на поднос с рушником и караваем положить колоски. До этого видела всякие розочки, голубков, кольца, надписи "совет да любовь"... Не хочу, все это.
 Ой,блондинка,ты извини конечно,но мне кажется что не стоит тебе так сильно переживать из-за каравая. В основном в пекарнях делают все что захочешь,по твоим картинкам. А уж если люди делают хорошие торты,то и каравай,думаю им не проблема. А то что выложено на сайте-это не показатель,можтем более что сами пекари далеки от этого,не нуждаются в интернет-рекламе,а сайт просто какой то человек делал из сферы IT и нашел фото
 Ой,блондинка,ты извини конечно,но мне кажется что не стоит тебе так сильно переживать из-за каравая. В основном в пекарнях делают все что захочешь,по твоим картинкам. А уж если люди делают хорошие торты,то и каравай,думаю им не проблема. А то что выложено на сайте-это не показатель,можтем более что сами пекари далеки от этого,не нуждаются в интернет-рекламе,а сайт просто какой то человек делал из сферы IT и нашел фото   

Мммм... уже хочу это увидеть! Ведь будет отчетик, да?да?да?)))
  Мммм... уже хочу это увидеть! Ведь будет отчетик, да?да?да?)))

Уж караваем точно осталась в полной мере довольна
 Уж караваем точно осталась в полной мере довольна 

k_juls писал(а):Блондинка за рулем писал(а):ехххх... может я и вправду слишком заморочная... просто так хочется, чтоб все было идеально
И не говори! Мне вчера мои девочки-фотографы даже написали: "Юля, нам кажется, что ты нам не сильно доверяшь, нашему взгляду".. А все от того, что я им сказала, что распечатаю примеры кадров, которые хочу видеть... Походу я уже слишком загналась, надо больше доверять людям, отдавать в их руки! Особенно фотографам! А они у меня классные, вот какую лавстори недавно сделали: http://youtu.be/33cp-w76XS4

На завтра в городе +31, но так как мы едем значительно севернее, то прогноз +26 +28, малооблачно и небольшой дождь, что равносильно его отсутствию. Надеюсь, что все подтверится и да не застигнут нас пробки по пути (ехать 2 часа при хорошем раскладе + 2 часа по воде).
  На завтра в городе +31, но так как мы едем значительно севернее, то прогноз +26 +28, малооблачно и небольшой дождь, что равносильно его отсутствию. Надеюсь, что все подтверится и да не застигнут нас пробки по пути (ехать 2 часа при хорошем раскладе + 2 часа по воде). . Купила 19 красных гвоздик. Обрезала до нужной длины и пока в воде стоят. Завтра сформирую шарик и перевяжу белым кружевом. Буковки на низком старте, платье отпарено, одежду Лёшику купили сегодня для съемки, вино и бокалы есть. Осталось сделать кораблик с алыми парусами из бумаги.  Удачи нам! Так волнуюсь. Спасибо вам за поддержку.
 . Купила 19 красных гвоздик. Обрезала до нужной длины и пока в воде стоят. Завтра сформирую шарик и перевяжу белым кружевом. Буковки на низком старте, платье отпарено, одежду Лёшику купили сегодня для съемки, вино и бокалы есть. Осталось сделать кораблик с алыми парусами из бумаги.  Удачи нам! Так волнуюсь. Спасибо вам за поддержку. Мне будет перед фотографом не удобно если Лёша начнет просить слишком много.
  Мне будет перед фотографом не удобно если Лёша начнет просить слишком много.

(хотя  я ему 100000000 раз говорила, что мы будем фоткаться еще раз!)
 (хотя  я ему 100000000 раз говорила, что мы будем фоткаться еще раз!)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11