Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

) Про Даньку: мы ввели прикорм - картофельную пюрешку. Наша педиатрша сказала примерно то же самое, что и нашей Юле: мол, Комара уважаю, но кисломолочку попозже вводить. А по-скольку прибавка в весе - норм, то начинать с овощей. Уже одно кормление заменено картошечкой - сегодня стрескали 150 мл. Вечером дам печеное яблочко. Дала полизать персик - обсыпало. Спит так же плохо, каждый час, а иногда и 30 минут выхоит на связь: попить, на ручки, грудь пососать. Кошмар, одним словом. Короче, созвонилась с невриком, потом с педиатршей, опять начинаем лечиться, а то я уже нежно - голубого цвета, а мужу ужин готовлю только при нем. Про умелки: любим стоять на четвереньках и раскачиваться туда - сюда, ползаем только так, правда не по-людски: или попой кверху или по-пластунски, с положения "на четвереньках" только падаем на попу или на мордочку. Почти сидим, когда садишь, в коляске только (!) сидя, но при учете того, что мы в коляске всего - ничего не парюсь по этому поводу. Любим разглядывать свои пальчики, суем их в рот, но накусив на острые зубки, начинаем плакать. Ведем половой образ жизни, очень люби сползти с теплого одеялка, вылезти на холодный ламинат и, пока мама не видит, спрятаться по манежкой. Меня так пару раз чуть кондратий не хватил.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Я чуть не упала от того какие, пардоньте, мне пошлые мысли в голову полезли

С подстрижкой, ждем фот! Леон умница! Совсем скоро значит поползете и сядете, мы также- четвереньки-боковые посидушечки- вытягивания домиком и через недельки 2 уже сидела и ползла.
прЯНАя писал(а):Дана, Амелька - лапочка, у неё всегда такие наряды абалденные, качество фоток ваше очень нра,канешно сразу заметно ты над ними ещё работаешь, да? стульчик хорош! а как он в применении? я просто не успеваю свой мыть, вот в день по 3- 4 раза тщательно мою, мы так в нём кушаем, свинюшки те ещё, а ты как, он легко моется?
Да нет, над фотами не работаю, времени нет. Только иногда совсем чуток корректирую свои огрехи)
прикольный такой, уютный, хочется сразу покопаться и отыскать что-нить хорошенькое.
эх, где ж вы раньше были? где, где - на барахолке сидели, грят.
в общем, ставлю 5 магазину, и 5+ Яне за щедрость в раскрытии полезной инфы 

, сами через это проходили.
) , Алёна тоже писала, что у них был стул не хороший, когда она творог ела и вот результат - при прикорме опоносились, а у Даниэльки всё нормуль, так-то вот. Ainura писал(а):А на Чапаева/Джандосова где именно? подскажите плиз
Аня, Яна, рада видеть.
Я точно скоро с ума сойду. Еще мама такая, "Алёна, я сделаю все, что нужно, буду всячески тебе помогать, только бы ты Сашу до года докормила..." Ну вот нафига еще добавлять воды в огонь, а???? Мне врач пригрозила операцией, если гной появится, по мне бы так вылечиться и забыть про ГВ до следующего ребенка!!!
Это вообще как-то проверить можно???
Ну, что за хня прицепилась, уже и антибы пропила и вонючками мазалась, поправляйся скорее . 
сегодня встала, горло болит, а на гландах гной...пипец вообщем, походу ангина
вот как бы мирославчика не заразить...
, а вот рост почему то нам не измерили. завтра пойдем кровь и мочу сдавать, так не хочется с болячкой туда идти, но вариантов нет 
Кормление должно приносить удовольствие и маме и малышу. Самые главные месяцы ты Саше обеспечила иммунную поддержку так что какое бы решение не приняла оно будет единственно верным!сначала крупу к муку.danka писал(а):Про каши: расскажите как варите? сначала крупу в муку, а потом варите? или сначала нужно сварить, а потом в блендер? (вопрос не про коробки, а самодельные кашки)
Савера писал(а):Раз пошла такая пьянка, тоже выскажусь по поводу кисломолочки, мне кажется это дело сугубо индивидуальное, поскольку мы теперь поняли - мнения педиатров расходятся.
danka писал(а):Про прикорм с молочки, ВОЗ тоже не советует ее малышам рано вводить![]()
amaderio писал(а): Снова мастит!Я точно скоро с ума сойду.
ужс, ужс. Алёнка на фиг бросай, ну себя же тоже надо поберечь... какой кошмар. По поводу сглаза - мей би, знаешь бывают зрячие... попробуй в храме купи масло какое-нибудь целебное помазать так слегка ну и помолиться можно от себя. Если есть кто из верующих в семье пусть они почитают. Знаю случаи -помогало.
Выздоравливай, а что нельзя не пойти в поликлинику? ну заболела же... подождут эти анализы.. мы например до сих пор ни разу ни кровь ни мочу не сдавали..Tiny писал(а):Вопрос такой: девочки, попимо воды, чем еще поите своих малышат и с какого возраста начали?
глазик по большей части беспокоит, прям постоянно наполняется этой какой. Надеюсь завтра пойдем на поправку, а то так тяжко ему капать что-то, он уже мои руки над лицом видит, головой мотает, руками убирает, силком совместно с папой. Ну и титя, и ромашковый чай - очень надеюсь делают свое дело. Кстати муж нашел Хипп ромашковый чай 
У меня на днях чуть удар не случился: на весы залезла, а они 40 кг показывают
оказалось весы подгоняют, свои 46 держу пока еще
, а я се после родов нравилась, попочка такая была
, а у меня гости были, не получилось.
у них в ассортименте же есть монокашки и молочных и без.

NAVIN писал(а):Рита попка не раздражена?
Geger Juliya писал(а):Наверное, вы многовато какаете.. может это понос?
, сегодня опять обнаружила прожилку крови, ну что делать? Руки опускаются. Мы уже прошли все виды лечения. Позвонила ИВ, она говорит не предпринимайте ничего, сдайте опять кал, ну что толку, ну сдаем мы его, он всё равно не улучшается. Сидим на безлактозной смеси, толку нет.
Я сама давно подумываю в институт питания наведаться, но странно - сайт у них есть, а контактов не указано. Вы сдавали копрограмму или, как ваш анализ точно назывался? Интестибактериофаг у меня сына уже два курса пропил. Может действительно мне самой сдать анализы и подлечиться. Савера писал(а):
Девы, нам к окулисту надо - может посоветуете толкового. Вроде Аня с Женей ходили, но к кому?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1