Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):присоединяются ко всем поздравлениям и поддерживающим словам! сочувствую, что день прошел не так, как было задумано. но какая солнечная фотография с вашей регистрации! надеюсь, что фотограф смог запечатлеть всю переменчивость погоды в тот день, из этого можно сделать очень интересную фото-историю!
с большим трепетом читаю дневники всех московских невест, вчитываюсь в каждое слово в надежде почерпнуть для себя что-нибудь полезное (места, подрядчики, необычные идеи..). твоя свадьба уже в моих закладках, и мне нетерпиться помучить тебя всякими разными вопросами. тем более твой совет начинать готовиться к свадьбе за год - как раз для меня.
кстати, а когда планируется свадебное путешествие?
BeHappy писал(а):у нас друзья весной после свадьбы поехали на Мальдивы. были только одним воссторженный отзывы! у них была неделя на Мальдивах, потом две недели в Тайланде. так вот по их словам, одна неделя на Мальдивах не сравнится с двумя в Тайланде. но это для тех, кто любит пляжный отдых, потому что смотреть на Мальдивах особо нечего. и еще там очень дорогой алкоголь. зато вот рассказывали, что многие отели молодоженам дарят несколько дней бесплатно в подарок и всякие спа-процедуры и водные активности.
я так поняла, что у вас сам банкет был под куполом в центральной крепости? потому что на сайте этого комплекса предлагают только всякие залы арендовать под банкеты, а они нам по стилю точно не подходят.
BeHappy писал(а):На Шри-Ланке у меня была сестра, по сравнению с Тайландом ей понравилось намного меньше. Сказала, что все поскуднее, попроще, победнее. Вот еще говорят, что на Сэйшелах красивый райский отдых, но дороже, чем на Мальдивах. вообще Мальдивы тоже не очень дешевое удовольствие.
Мы первым делом после решения пожениться решили, куда поедем отдыхать. Выбрали Сицилию, чтобы и посмотреть было что (и разрываться, как на континентальной Италии, не придется), и погреться на песочке около чистейшего моря можно было. Но мы поедем летом и там будет тепло, поэтому вам даже не советую для ноября.
А если не секрет, какие у них расценки на аренду площадки, на банкет и какие условия по алкоголю (можно ли со своим, есть ли пробковый взнос)? И еще вот у меня вопрос: на таких больших площадках не пересекаются ли сразу в один день несколько свадеб? а то у них там несколько банкетных залов, а я думаю, что каждой невесте не хочется ходить рядом с другими невестами.
BeHappy писал(а):а насколько там большая площадка? сколько у вас было человек? а то у нас всего 40 планируется (если все не отменится), поэтому боюсь, как бы не было пусто.
Блондинка за рулем писал(а):Не переживай, пройдет время и весь негатив забудется. И твои переживания тоже. Останутся сказочно красивые фотографии, которые вы будете просматривать с улыбкой вспоминая все то, что было хорошо на вашей свадьбе, а над неприятностями смеяться. Будет что рассказать и поделится опытом вашим детишкам! Очень хочу увидеть все, что удалось воплотить в отчетике! А какую песню ты пела мужу и как он (и гости) на это отреагировал? Я тоже готовлю такой сюрприз и очень переживаю.
Блондинка за рулем писал(а):Никогда не занималась вокалом. Пару лет пела в хоре. Мне тогда 6-7 лет было. Сейчас занимаюсь с репетитором по вокалу. Много распеваемся, учит правильно дышать (методика Стрельникова), правильно пользоваться связками и грудным тембором. Меня тянет в оперно-хороовое пение, округляю звуки, не смотря на то, что прошло столько лет. И она меня переучивает на эстраду, так как хоровое пение считается неполноценным и в нем все качества голоса проявляются не в полной мере. А она говорит, что голос хороший, беру в очень широком диапазоне ноты. Второе занятие как перешли непосредственно к моей песне. Разбираем по нотам. Думала простая вечелая песенка, а оказалось все е так просто в ней. Пою одну песню из японского мультика, но на русском. Очень нравится. Но на свадьбе петь буду под запись. Я такая слезливая со всей этой свадьбой, что просто не выдержу, думаю. Чуть что - в слезы. То в слезы радости, то расстройства.
La-mansh писал(а):Юленька, у тебя такой романтичный образ был, распущенные волосы - как же это красиво! И по лентам на фоне места регистрации видно, как у вас все было красиво. Очень понравилась фотография с фотосессии в киногородке, будем ждать отчетиков :)
Ну и ждите лавстори от Юли на сайте
Pretty_cat писал(а):Почитала и теперь думаю, тоже спеть что-нибудь что ли Только за две недели наверное не успею ничего путного разучить... И проблемы с хоровым пением тоже судя по всему будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8