Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

ткань то складывали в несколько раз

. Потусим 1,5-2 часика и на лимузин.

На следующий день долго друг друга ждали в одном и том же кафе в разных залах. Просидели минут сорок
Но потом проболтали часа 1,5. Очень приятно было пообщаться - интересный собеседник. Он преставляет организацию, которая предоставляет не просто лимузины, а комплекс услуг, рассчитанный на девичники и дни рождения в лимузинах. У них своих лимузинов нет - сотруничают с прокатными конторами, но они помимо них предлагают пакет "лимузин+алкоголь+фотограф+ночной клуб после лимузина". Очень удобно, особенно в преддверии свадьбы - суеты и так хватает. Дополнительно могут и конкурсы в лимузине провести, и стриптизеров позвать и т.п.

Нитки постоянно путались, завязывались в узли и вытащить её из клея проблематично было не запутав. Потом нашла уобный способ, чтобы не путалось. Но результат не очень понравился все равно. Нитки в некоторых местах волной пошли и четкого кругляшка не вышло... Сегодня еще 2 сделала. Уже гораздо быстрее. Посмотрим что получится. Может зря с больших начала, надо было с маленьких (хочу сделать штук 10 разного размера, а сколько повешу - буду на месте смотреть).
Суперские поделочки...От вазы я просто без ума...да и все остальное...Прямо вижу как все эти рукотворные чудеса заиграют на профессиональных фотографиях))))

Может на НГ сделаю...

и мешочки тоже.

Бамбуля писал(а):Классная идея - сладкие мешочки для прощания с фамилией. Кто их съесть должен?
Elenochka писал(а):Ты всё таки решила заказать сосуды , а я вот всё думаю - повторяться как на предыдущей свадьбе не хочется и без ничего остаться вообще глупо. Наверное возьму коньячную бутылочку и 2 бокальчика таких же. Песочек с моря уже набрали, попробуем покрасить
А насколько дешевле выходит! 50р./кг. Через флориста по 100-120р. штучка! А я их тут рублей на 500 30 шт. куплю! Такая счастливая сижу, что просто слов нет! Хочется и смеяться и плакать одновременно. Верно говорят - что не делается все к лучшему!!! И большие там есть красивой формы, а то у нас все более вытянутые продаются в гипермаркетах - как дыньки. Возьму сразу парочку для того, чтобы перед президиумом поставить.

. Как всегда копалась в вконтактовских группах и нашла вот что))) 

Бамбуля писал(а):Ну вот все уладилось ))) Знаешь, я думаю, что с той энергетикой, с которой мы все тут желаем удачного решения проблем, по-другому и быть не может )))
Позитивная энергия, которую мы направили вселенной и она исполнила желание! 

Позвонил сегодня флорист - ему ответили, что тыковки в продаже появились - по 95р. за шт. Но мне уже не надо.
Хорошо я про этот рынок вспомнила!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 18