Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
на тарелку думаю получше будетLuLu писал(а):Можно не рядом, можно прям на тарелку. Будет красиво. А можно гирлянду сделать!
не. я не пробовала)) Я уточнила в этом агенстве, они сказали, что подъемная сила шарика 10 грамм(журавлик тяжеленький получается). Я боюсь, если шарики их и выдержат, то через пару часов будут опускаться, а это не очень красиво смотреться будет.koroleva777 писал(а):А вы пробовали? Может выдержат? Есть же разные шарики!
с этим ну никак не поспоришьL@dy_Fl@me писал(а):дома кушать вкуснее, полезней и гораздо дешевле
Блондинка за рулем писал(а):Очень красивые букет и бокалы! Такая яркая и необычная у тебя гамма. Жду с удовольствием фото остального.
Идея девичника просто супер! Обязательно выбирай фотографа профи и делай отчетик!
LuLu писал(а):Всё таки какое хорошое сочетание цветов. Очень всё красиво и сочно.
LuLu писал(а):Отчетик по девичнику? Конечно, напиши как всё прошло, как вся эта задумка родилась, что своими руками было сделано.
Elenochka писал(а): а из чего ты все это делала?
KateSh писал(а):Классный дом!!!!И идея просто супер!!!! И главное все так аккуратненько! Мне кажется с маленькими деталями домик вообще просто прелесть будет! А освещение делать не нужно) это уже лишнее)
Мне еще нравится номерочек домика "ул. Счастья 15". Здорово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16