Девчонки, вот и я!
Сейчас только пару слов скажу, а то особо времени нет - я уже на работе с утра. Свадьба прошла на одном дыхании, только на фотосессии устали за 4 часа, но наверное из задумок только половину сделать успели. В ресторан приехали с опозданием на опоздание
, но ничего. Я веселилась как могла - на месте не сидела и всё время на танцполе была. От моего подарка мужу все были в восторге, многие меня даже не узнали, а Сергей был так взволнован и растерян! Мне ж он подарил огромный букет роз (хотя говорит он должен был быть ещё больше).
Флористика конечно была х...вая, но
букет разваливался на ходу, уже перед ЗАГСом несколько цветков повыдергивала из машинного букета, в загсе ещё 2 отвалились, ну и так далее. Сам букет тоже не очень мне понравился, зато был яркий. В ресторане тоже фигня - совсем не такие шары как мне описывала и показывала мастер, я бы такое и сама смогла за 3 дня сделать. Мама когда сама это увидела боялась что я даже расплачусь, но я настолько была эмоциональна, что и заметить-то не успела. Многого и в украшении дома не заметила, хотя говорят что всё повесили и всё красиво было. Многим свадьба понравилась, динамичная и веселая. Моя дружка очень веселая девчонка всех заводила, бегала по столам всех поднимала танцевать, пила со всеми и вообще всячески привлекала внимание. Дружок был тоже активный, но не так долго, после дурацких конкурсов типа кукушка и собирание поцелуйчиков по залу, после танго с подружкой его девушка тоже гостья на свадьбе разругалась с ним в пух и прах, и он конечно поник. Но второй день всё же поддерживал нас и был с нами.
На второй день на озере у нас образовалось 2 лагеря - моей семьи и гостей и соответственно его. Моих девчонок обижали, мы все вместе пели песню (она у нас традиционная на свадьбах), а за спинами о нас шушукались и чтоб мы побыстрей заткнулись. В итоге все его гости (братья, сестры) уехали часов в 5, а мы с моими подружками веселились до победного, танцевали и пели.
Вообщем мне всё понравилось, но насладиться мне времени не хватило
P.S. А как мы эффектно вышли из ЗАГСа - я влезла ему на шею (никого об этом не предупреждала) и все гости и даже другие невесты шею сломали так на меня смотрели, было очень прикольно, особенно фотограф и оператор были в восторге.
Ну и фата по дороге постоянно отваливалась, а в середине вечера вообще отвалилась и я её сняла.