Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Не удивительно, что многие не особо любят свдаьбы и все, что с ними связано.

Анастасия_Жучка писал(а):а сейчас подруга позвонила и сказала, что видео не записалось, какие то проблемы с камерой и все пропало, снимал ее папа.
Жаль, конечно, но при такой организации обычно так и бывает. 
блин я так переживала за невесту, пока читала. Неужели ей реально по фиг на все было...тогда может и хорошо, что по фиг, я дак бы точно тогда разревелась и вообще бы... блин ппц короче.

Анастасия_Жучка писал(а):Просто она беременная, и думала в первую очередь о ребенке, не хотела переживать, да и свадьба для них спонтанная они планировали на следующий год, но из-за беременности все так сумбурно было, ни денег ни времени и от этого не было особого интереса к подготовке. Еще невеста рассказала, что поехали в салон с мамой выбрали платье напрокат, и буквально накануне свадьбы этот салон обворовывают. Пришлось выбирать другое платье, а на складе остались самые дорогие, но хозяйка салона пошла на встречу и цену оставила как договаривались.
Но главное что все уже закончилось. В таком сравнении понимаю что наша свадьба была идеальной.

Мне кажется, в таком, так сказать, экстренном случае, свадьбу лучше было бы устроить скромную с росписью и красивой фото-сессией. Но, к сожалению, у нас в отличии от Европы, почему-то бытует мнение, что свадьба - это обязательно гулянка
Они классные! 

фотки классные... мне очень нравятся, но многих деталей нет. Многое не сфоткано. думаю что фотки так выложу, без отчета
Анастасия_Жучка писал(а):А я что-то не хочу отчет на сайт писать...фотки классные... мне очень нравятся, но многих деталей нет. Многое не сфоткано. думаю что фотки так выложу, без отчета
Не пиши подробный, напиши кратенько
У вас уже фотки готовы что ли все?

Анастасия_Жучка писал(а):Ну да. вчера забрала. я выложу вконтакте и скину суда ссылку. Я лучше тут напишу мини отчетик)

Единственное, что могу посоветовать: после свадьбы просто забыть о фотографиях и не сидеть вечерами, не смаковать свои мечты и фантазию, дабы себе не навредить потом излишним разочарованием.

Очень гармоничная и светлая пара

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], zina900204 и гости: 13