Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Но судя по тому, что я на форуме уже год, и он пролетел практически незаметно, то нам с тобой до свадеб совсем немножко осталось!!!! Мне кажется, вы правильно решили отделить родителей от вечеринки. У нас изначально такая идея тоже была была, или даже еще есть, просто мы какие-то нерешительные))). Мне кажется Лулушечка была права - сначала определитесь с местом. Оно чаще всего задает тон всему мероприятию, стилю, цвету, шоу-программе... Пусть даже вы сразу не будете бронировать - выбери 2-3 подходящих местечка, обсуди с администраторами их условия, сроки, цены...и пойми куда зовет душа. То есть у тебя один основной вариант и 2 в запасе, - вот тебе и основа для выбора концепции.
 Но судя по тому, что я на форуме уже год, и он пролетел практически незаметно, то нам с тобой до свадеб совсем немножко осталось!!!! Мне кажется, вы правильно решили отделить родителей от вечеринки. У нас изначально такая идея тоже была была, или даже еще есть, просто мы какие-то нерешительные))). Мне кажется Лулушечка была права - сначала определитесь с местом. Оно чаще всего задает тон всему мероприятию, стилю, цвету, шоу-программе... Пусть даже вы сразу не будете бронировать - выбери 2-3 подходящих местечка, обсуди с администраторами их условия, сроки, цены...и пойми куда зовет душа. То есть у тебя один основной вариант и 2 в запасе, - вот тебе и основа для выбора концепции.

BeHappy писал(а):а когда настанет собственная свадьба... это, наверное, будет такое испытание для нервной системы! меня на ответственных экзаменах в школе и в институте бросало в холод и в висках стучало, а свадьба, наверное, посерьезней какого-нибудь там школьного выпускного сочинения.
 из меня наверное просто последняя неделя до свадьбы все эмоции до последней капельки вытащила
 из меня наверное просто последняя неделя до свадьбы все эмоции до последней капельки вытащила   ну и потом себя перфекционисткой я назвать не могу. у меня частенько всё идёт наперекосяк, поэтому я уже к этому привыкла
 ну и потом себя перфекционисткой я назвать не могу. у меня частенько всё идёт наперекосяк, поэтому я уже к этому привыкла   вообще не могу в то же время сказать, что у меня на свадьбе всё ужасно было. да, я кое-чего не успела, но разве в день свадьбы это уже важно?
 вообще не могу в то же время сказать, что у меня на свадьбе всё ужасно было. да, я кое-чего не успела, но разве в день свадьбы это уже важно?  

Flaffy писал(а):Какая ты молодец!))
Список составила)) я еще до такого не дошла, а надо бы!
Хотела у тебя спросить, как ты забронируешь ресторан, а заявление тока в январе подашь? а если с датой не получится? ну мало-ли, я и про себя просто думаю как решить этот вопрос! там можно будет перенести дату если она будет еще свободной? или как? тогда лишишься предоплаты?

. В итоге подали заявление на 5 октября.
 . В итоге подали заявление на 5 октября.

Helga писал(а):Нам об электронном бронировании только мечтать приходится. Мы хотели на 22 или хотя бы на 29 сентября. В ЗАГСе сказали, что сентябрь "открывается" с 1.07. Решили сходить туда на всякий случай 22 июня - все субботы сентября и начала октября уже заняты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19