Многих из вас я заочно знаю по вашим отчетам и дневникам. Теперь хотелось бы представиться: меня зовут Айжан и я уже год как жена. Но свадьба будет только в декабре. А причину того, что мы так поздно женимся, вы скоро узнаете. Обо всем по порядку. Я думаю, что у меня необычная история любви. Хочу с вами о ней поделиться. Мой муж - это мои подарок судьбы к 8 марта! В предверии восьмого марта 2008 года я приехала на вокзал г.Астаны, чтобы поехать в родной город Семей (Семипалатинск), купила билет уставшая после работы и от долгого одиночествас с тяжелой сумкой я шла к автобусу и тут я взглянула на одну пару, которые шли мимо и о чем то мило беседовали. В моей голове промелькнули мысли, что в этот праздник я снова одна. Я подашла к автобусу, прошла к своему месту и увидела моего будущего мужа.
Он сидел на соседнем кресле, у меня 14 место, у него 13. Всевышний услышал меня тогда и подарил мне моего любимого!!! Сначала мы сидели молча, затем я немогла поднять подлокотник, и он мне предложил помощь. Потом мы разговорилиь. Оказалось, что он тоже едет поздравить свою маму. Мы проговарили до поздней ночи, у нас оказалось много общих знакомых. Я незаметила, как он взял мои телефон сохранил свои номер и позвонил с него на свои. А на следующий день я с удивлением обнаружила новый контакт в своем телефоне в тот момент когда он позвонил ко мне. И я была уверена всегда, что знакомство в дороге всегда удачное и видет к крепкой счастливой семье. Так познакомились мои дедушка с бабушкой и они прожили долгую и счастливую жизнь. Так вообщем то всеи началось. Продолжение напишу в следующий раз. Теперь о свадьбе. Она будет в декабре, т.к. у нас уже была регистрация, мне хотелось бы произнести клятву, перед гостями и обменяться кольцами. Я всегда мечтала сделать это на природе, но теперь выбор не велик.
В ресторане как вы думаете, стоит делать или отдельно какой нибудь зал арендовать. Если в ресторане то, беташар когда делать тоже не знаю. Пожалуйста подскажите.
. брррр мороза.
, я же пыталась найти его взгляд, на меня он почти не смотрел, отношения охладели. Я была в отчаянии и сказала ему, мы оба молоды и поэтому не надо никаких обещании, я чувствовала что он хотел мне именно это сказать, но не хотел обидеть, на мое предложение он ответил улыбкой и сказал: что я очень мудро поступаю. Мы договорились, о том, что если мы найдем кого-нибудь, то просто предупредим друг друга и расстанемся. Я его проводила, за год его отсутствия мы созванивались, переписывались и 2 раза расстовались. Во второй раз, мы расстались по агенту я написала ему слова песни "My Emancipation" группы Виагра которую так часто крутили по всем муз. передачам: "Завтра будет первый день моей свободы". Свободы, которой я была не очень рада. Эти слова были моей лотереей, но тогда когда я их написала, я этого еще не осознавала. Я пошла спать и в груди у меня все болело и ныло, я чувствовала физичкскую боль от моей любви. Я сказала себе: "От любви не умирают". В ту ночь я еле заснула. А утром придя на работу с красными, опухщими от слез глазами я сказала коллегам "Я рассталась с Жандосом" и в эту же секунду зазванил мой рабочий телефон я подняла трубку и услышала его голос. Он после нашего разговора еще не спал, у него было три часа ночи, он ждал когда я приду на работу чтобы позвонить и сказать: "Тебе так важна эта свобода? Осталось 5 месяцев до моего приезда. И вообще я скучаю по тебе, приезжай ко мне!". Конечно же я собралась насколько это было возможно быстро, собрала все свои сбереженияи и поехала к нему. Он организовал все путешествие мы встретились в Праге, полетели в Цюрих где он жил и он подарил мне незабываемое путешествие в Париж. Там на Эйфелейвой башне стоя в очереди мы смотрели друг другу в глаза он сказал:"Люблю когда на меня так смотришь и вообще я люблю тебя!"
Я видела как трудно ему произнести эти слова. Это было самое счастливое мгновение. Я никогда даже ни мечтала, что поеду за границу, т.к. зарабатываю я не много. Это было мое первое незабываемое путешествие и незабываемое признание в любви.

, незнаю есть ли где нибудь еще такой обычей и причину его возникновения. Но вообщем это весело. Хотя мне деревья жалко. Наверное не будем этого делать.