Я вот в детстве была просто копия папа, а сейчас явно ни на папу, ни на маму не похожа. Если присмотреться, от обоих черты есть, но надо присматриваться

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

так давно хотела! но половину фото сессии я посвятила фотокарточкам для моего любимого у которого Д,Р 21 ноября! 

L@dy_Fl@me писал(а):Ну может ещё дело в том, что у вас стили разные. Сестра же в блондинку красится? Ну и плюс с возрастом внешность меняется...

Расскажи про эту свадьбу 

Платье очень симпатичное!
много чего делали сами, теперь вот все говорят что это была репетиция перед моей свадьбой. Теперь знаем что как вырезать, клеить, шить...
сколько на самом деле много времени уходить на все.
красиво конечно
но мы не можем себе это позволить.
очень рады.... и сами уже хотим быстрее поспеть за ними! 

вот когда давно не бываешь здесь столько всего.... Мы тут поняли что, если хотим 13 марта поставить штампы - то 13(14) января мы должны подавать заявления!!! ААА !!! это так скоро!!!!!!!!!
ммурашшкиии 

у вас свадьба чуть позже нашей а уже так много решено вопросов!
банкет, фоторграф... (забавно произошло все)...
Tulpan_59 писал(а): у вас свадьба чуть позже нашей а уже так много решено вопросов!банкет, фоторграф... (забавно произошло все)...
это наверное, специфика форума такая - всегда удивляться тому, как у кого-то уже много готово) мне вот кажется, что у меня вообще ничего еще не готово и мне даже писать нечего в дневничке, только вот сижу и читаю каждый день дневники)

Linaa писал(а):Tulpan_59 писал(а): у вас свадьба чуть позже нашей а уже так много решено вопросов!банкет, фоторграф... (забавно произошло все)...
кстати, хотела поинтересоваться, а вот на свадьбе твоей подруги, эти розовые платья на подружках невесты покупались или шились? и кем покупались и шились?
у меня этот вопрос так остро стоит, я решила купить ткань всем, и чтоб они уже шили сами, но у нас и услуги швея недешево стоят

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33