Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

с этими холодами, только и делаю, что чаю гоняю со сладким 
) +18,7!! Живем по Комару.

Armani_mania писал(а):машет и грит:"па!па!", типа, давай в школу иди уже
вот же умняшки, всё понимают, всё знают! ?? Опять рукодельничаешь?Fabulous girl писал(а):Сейчас сижу, игрушки облагораживаю
Так как уносится за чем-то интересным не до глазок ему. Я вот честно не знаю, как вы спасаетесь, потому что мой лялька играет только с игрушками Андрея - автоматы, пистолеты, машинки всех размеров и конфигураций. Только этим и могу отвлечь, если надо 5 минут. Открыла коробки с машинками и побежала быстренько - он таааам.
Правда сейчас вся диетология твердит, что у детей интуитивно правильное питание, что маленькими порциями, до 8 раз в день - это правильно и полезно! Это нас, наш совок научил первое, второе, салат, компот..в один прием
много ж чего купили. А ты почем? где? Сверимся?
А то может зря девчонки собираются на барахлю? Мы всегда там затариваемся перед нг, т.к. у племяшки др 28 дек, всем детям надо подарки на нг купить и своим прежде всего. В итоге хорошо экономим, конечно. Уже года три так делаем.
Заценили! Так что Данчик, спасибо тебе за открытие! Где ты, Дана?

Juliya писал(а):?? Опять рукодельничаешь?Fabulous girl писал(а):Сейчас сижу, игрушки облагораживаю![]()
ага... короче, у нас не было вообще никаких игрух, мне вдруг вздумалось накупить золотых шаров. Накупили. В итоге я решила, что скучно и на каждый шарик вчера клеила разноцветные бумажные бантики (ыыы, даже ночью снилось как я их кручу). Так что теперь у меня бантиковая елочка 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Он совершенно определенно по теме и ладно махал. Но больше такого не повторялось.
Сейчас к этому вообще по-другому отношусь, всему свое время. Но все равно восхищаюсь детками, которые много делают и показывают. 

!

бедная ты, представляю как намучились ты и сыночек. Так вкууусно написала про Лилин подарок! Прямо булочки захотелось! Ванильной. Про деревце: спасибо! Про цветочки: отличная идея! Это ведь творчество - выдумывай, что хочешь! Я просто изначально хотела сделать дерево счастья, а тут еще на квиллинг наткнулась - это все и решило. Успехов тебе! Надеюсь, найдешь время!
Осталось только годик сделать - но это уже после годика! Теперь буду на Данькин др его бабушкам и дедушкам наглядно показывать как мой сыночек вырос! Папе нашему вчера показала: он аж чуть не прослезился - так мииило!
пошла кушать готовить!
точно лучше не представлять, что тебе пришлось пережить.. Прям ужс гадость какая-то цепляется. А какое лечение теперь? Как долго будет сыпь сходить?
Не сильно скромно, да? 
Когда ты все успеваешь?
Пережили ужас, один раз уже решилис на вызов скорой, но как-то взяли себя в руки.
Дана, спасибо! Запах умопомрачительный! Средство для ногтей еще не пробовала, пока, но все впереди!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3