Я тут планирую попробовать утяжелить их. Если получится- я расскажу что и как...Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Я тут планирую попробовать утяжелить их. Если получится- я расскажу что и как...

Такая молодец!!!!!!
Ирина13 писал(а):Юля!!!Мне очень понравилась подушечка и подвязка, ну прям оченьТакая молодец!!!!!!
Буквы отдельная похвала Вам!!Так ровно, красиво!Из чего вы их делали??Из пенопласта???

В оформлении планирую жемчуг, но на себе жемчуг почему-то не люблю...

а буковки-то какие,загляденье! Поздравляю тебя,ты самая что ни на есть рукоделница 
Juls писал(а):Я что-то совсем запуталась. Поделюсь мыслями-переживаниями. Девочки, изначально хотела цвет свадьбы синий, голубой, айвори, розовый. А получается, что из синего только костюм жениха (и то, даже не купили еще) и буковки те, что перед столом молодоженов ставить буду. Ну синий еще поддерживается в рестике - там ставят синие салфетки, ну и потолки там синие.
Дальше почти все голубое: свадебный домик для денег - бело-голубой; буквы из пенопласта - бело-голубые; мебель, что будет использоваться на ВЦ - голубая + добавлю розовых розочек на нее (для поддержания стиля шебби). Помпоны из фатина планирую делать голубые и белые. Розовый фатин хорошего цвета я не нашла - все ядовитенькое или не в тех тонах, что нужно. Подушка для колец бело-розовая...
Что касается моего образа: туфли вы видели, подвязку тоже. Чем еще поддержать образ? Букет сделать розовым. Еще думаю ногти в какой-то светло-розовый пастельный оттенок покрасить. Украшения хочу (серьги, возможно браслет) с камнями либо белыми, либо голубыми/синими в белом металле. Но только не с розовыми. Вообще, честно сказать, в жизни я розовый вообще не ношу, а тут что-то поперлоВ оформлении планирую жемчуг, но на себе жемчуг почему-то не люблю...
Как совместить свой образ с женихом? Переживаю, что розовый мало где поддерживается и выбивается из колеи.

LuLu писал(а):Свидетелю можно галстук, бабачку, платочек в карман или бутоньерку.

Татьяна Солнце писал(а):
А мне кажется никуда розовый не потерялся...Букетик, маникюр, подушечка...Жениху в бутоньерку похожие цветы розовые, ну и как Лулуша сказала, - галстук...Все будет очень красиво, я уверена и розовый у тебя очень приятный для глаз...А подушечка - просто загляденье
Да вот жениху галстук розовый как-то не хочется, а вот бутоньерка - то что надо ))) Я переживаю, что в рестике розовый ничем не будет поддерживаться. А может это уже и не важно и я зациклилась? 

На самом деле, сделано не так много, как запланировалось. Но что-то уже есть
В нэте видела подобную картинку, потом найти ее не смогла, ну и, как говорится: "я его слепила из того, что было"
У меня было 3 коробки от ксероксной бумаги. Одну использовала для крыши, другую для самого домика, третью - вырезала треугольнички (те, что под крышей), приклеивала их к коробке. Потом все обклеила обоями + декор. Надеюсь, понятно объяснила
Для меня, делать их - одно удовольствие, но есть свои трудности. Очень долго и тяжело резать картон. Если для одного комода - эт не страшно, но мне ж их надо много! Отдала папе, чтоб он порезал на резаке. В итоге мы сним резали, прошибли на 1мм 1 деталь и все
уже не получается. Теперь надо переделывать. Сложно крутить горшки из полосок для квиллинга. Я вчера почти сделала один!
Первый раз у меня получилось его практически сформировать и я на радостях так крутила его и подправляла, что он все-таки развалился 

Это на все те красивости, кучу декораций, которые я хотела сделать. При чем сюда я хотела вместить наш фотосет (пресс-стена, буквы, усы,губки., столик со стульями и др) и фотосет с гостями, молодежью (и съемка видеофильма прикольного с постановками). Реально за это время мы не успеваем всего, что я запланировала.
И все это за 50 минут...
Дальше был выкуп, потом фуршет дома, в итоге на прогулку выехали в 14. По 40 минут на дорогу туда и обратно. К 18.00 мы были в кафе. В итоге чуть больше 2ч на прогулку. Вот как-то так.
Дело в том, что на первый час съемки мы едем только с фотографами. А уже после церемонии будет час примерно на фото-видео с гостями и нас отдельно. Думаете хватит? Или как-то двигать временные рамки?
). Но вот все говорят, что не нужно стремиться объехать как можно больше мест для фотографирования. Важно состояние в этот день, можно сделать очень красивые фотки даже в одном парке. Так что я думаю, что все у тебя укладывается по времени. У меня примерно такой же тайминг. В 10.00-10.30 БМ за мной приезжает. У меня намечено два места (одно возле Загса, второе усадьба (на дорогу - 30 минут максимум должно быть). И в общем-то говоря никто никуда не гонит, тем более у вас выездная регистрация:) В общем я бы написала приоритетность мест для прогулок. По опыту могу сказать, что 2 места более чем достаточно. Лучше потом в фотозонах сделать фотки. У нас на корпоративе на фотозоны ушло минут 30-40, все все успели:)
Juls писал(а):Теперь похвастаюсь фотками![]()
![]()
Цвет немножко искажает - розовый чуть темнее на самом деле
, прям не могу насмотреться, такая нежная подушечка получилось... слов нет - кудесница)))) 

Так приятно )))) Просто когда нравится что-то, то делаешь это с душой
А когда еще и получается - так это вообще ))))
Загружена, капец как
Теперь пока въезжаю в суть, на поготовку не остается ни времени, ни сил... На днях встречались с ведущим. Вроде и ничего, но что-то ничего особо полезного для себя я не вынесла
Ну как с человеком с ним легко, обсудили основные моменты, а что-то поподробней по конкурсам - это уже после задатка 

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot], zina900204 и гости: 14