Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
32 долл
40 долл
60 долл

[/URL]

). И, кстати, он не всем помогает. Если у человека нету вкуса то хоть своими, хоть чужими руками, всё равно фигня получится. А вот классная, необычная идея - это на вес золота, действительно! Как и наличие этого самого вкуса и чувства меры! А у тебя тут вроде и идея, и вкус, и мера прослеживается 

У всех девочек, дневники кот. я читаю на форуме, включая и меня тематические свадьбы с банкетами, с какими нибудь обрядами... конечно много креатива и идей. Но ты вообще в не формата
Вечеринка с друзьями. Это просто мега крутая идея на свадьбу. Мне очень эта идея нравится, но я б на такое не осмелилась. Одно место чего стоит, оно великолепно! Не то что убогие банкетные залы с пестрящей роскошью! А какое оформление мммммммммммм. Если б я была гостем на твоей свадьбе, весь вечер бы была в шоке и сидела с открытым ртом от такой красоты и креатива! Всё! Выговорилась 

Чудесное!
AnnaKonDa писал(а):По поводу пуговичек. Они смотрятся нормально. Но если есть возможность переделать - я бы подумала над этим. Все же, если им будет чем дышать, будет воздушнее и легче, на мой взгляд.
По поводу стоимости. Ты не смотрела в магазинах тканей, нет таких вот готовых пуговичек? Я просто нашла себе, но у меня перламутровые, не тканевые. Может просто матовые, нет?
Пуговички. Соглашусь с Дашей, что бантик отвлечет внимание на себя. Ничего критично в них не вижу, так что если не лень возиться, искать, тратиться...то переделывай. Ну а если нет - пусть будут такие. Не вижу коричневых замшевых туфелек с ним...как-то не вижу совсем. Либо какие-то более открытые и тонкие, но совсем не такие как в твоем первом варианте или в моих ранее предложенных. Восхищена поддержкой друзей!!! Скажи же, это окрыляет))))
[/URL]Татьяна Солнце писал(а): Не вижу коричневых замшевых туфелек с ним...как-то не вижу совсем. Либо какие-то более открытые и тонкие, но совсем не такие как в твоем первом варианте или в моих ранее предложенных.

[/URL]

Так что, возможно и здесь не стоит заморачиваться, как с пуговками.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17