Ксюник писал(а):Привет Машуль:-)Я вот незнаю как объяснить...Ну наверное все равно, он мне как-то сказал что кому нужны эти бантики-цветочки,люди отдохнуть придут,покушать и выпить.Мы тогда повздорили,и у меня реально опустились руки:-(Но потом я решила,что если не сделаю так как хочется,то потом буду жалеть всю жизнь.А Вовка с каждой доделанной моей поделочкой становится мягче и тактичнее:-)Так что я не теряю надежду на его понимание и благодарнось за красивый праздник в итоге:-)
Ксюнь, а ты попробуй ему показать фотографии подобных свадеб наших невест? У нас вон сколько отчетов потрясающих (мой там тоже есть

), и для сравнения фотографии "обычных" свадеб, как Ульянка сегодня выкладывала - пусть он увидит разницу! Как правило мальчики - визуально все лучше воспринимают, это у нас девочек фантазия фонтаном бьет, в голове свои картинки

Покажи ему, скажи - смотри как красиво и оригинально, и скажи, что тебе хотелось бы что-то подобное сделать и пр... ты же понимаешь, мы же шея, поворачивай его в нужную сторону тактично и неспеша. Глядишь, и он тоже вдохновится и в скором времени примет участие в подготовке