Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):ну да выбор сложный, так много всяких вариантов красивых, глаза разбегаются) мне оч понравился в твоих картинках где мееелкие зелененькие цветочки, длиннная ножка с бусинками..не обязательно такую ножку, но сам букет красив
Настенька писал(а):Насмотревшись Ваших подвязок решила тоже сшить своими ручками... это моя первая вещь которую я сшила...так как раньше даже не знала с какой стороны подходить к машинке
Показала Любимке...сказал "Оболденно!!!"... стало так приятно...захотелось еще что-нибудь сделать Вообщем положено начало моим творениям...
Настенька писал(а):valeri_aleks писал(а):ну да выбор сложный, так много всяких вариантов красивых, глаза разбегаются) мне оч понравился в твоих картинках где мееелкие зелененькие цветочки, длиннная ножка с бусинками..не обязательно такую ножку, но сам букет красив
Мне он тоже очень нравится Я вообще про него и говорила...но думаю может еще что-то понравится. Сегодня пойду покажу...смогут ли мне сделать что-то подобное
почему?Настенька писал(а):Он поистине прелестный Вот только после похода на мастер класс...все мои вдохновлялки кажутся не такими вдохновительными
Настенька писал(а):Сходила я на мастер класс...и что вы думаете??? Я еще больше запуталась...какой букет не покажу флористу...она говорит: "Ой девушка это все прошлый век" Вот я и думаю...может я правда что-то не то выбираю...вообщем я еще в поиске своего свадебного букета...
Sova писал(а):Настенька писал(а):Сходила я на мастер класс...и что вы думаете??? Я еще больше запуталась...какой букет не покажу флористу...она говорит: "Ой девушка это все прошлый век" Вот я и думаю...может я правда что-то не то выбираю...вообщем я еще в поиске своего свадебного букета...
Знаешь,Насть, они все так говорят,просто пытаются раскрутить...можно подумать,у них прям отменный вкус Ты самое главное,выбирай то,что тебе нравится,а прошлый век это, или не прошлый не им решать...
Настенька писал(а):Насмотревшись Ваших подвязок решила тоже сшить своими ручками... это моя первая вещь которую я сшила...так как раньше даже не знала с какой стороны подходить к машинке
Показала Любимке...сказал "Оболденно!!!"... стало так приятно...захотелось еще что-нибудь сделать Вообщем положено начало моим творениям...
Настенька писал(а):Девочки сегодня меня посетила такая задумка: Когда мы приедем к месту торжества, чтоб нас встречали не посыпанием рисом и еще чем-нибудь...а воздушными пузырями. Я видела фотографии свадебные...так вот эти пузыри смотрятся просто волшебно..переливаются все Да и у невесты в волосах не будет этой крупы, которую пол вечера выковыриваешь Я уже купила 20 баночек пузырей...думаю раздам их гостям...а ведущий пусть это как-то обыграет Вообщем как думаете??????
Irbis писал(а):Настенька писал(а):Девочки сегодня меня посетила такая задумка: Когда мы приедем к месту торжества, чтоб нас встречали не посыпанием рисом и еще чем-нибудь...а воздушными пузырями. Я видела фотографии свадебные...так вот эти пузыри смотрятся просто волшебно..переливаются все Да и у невесты в волосах не будет этой крупы, которую пол вечера выковыриваешь Я уже купила 20 баночек пузырей...думаю раздам их гостям...а ведущий пусть это как-то обыграет Вообщем как думаете??????
Поддерживаю на 100%!!! у меня вообще в последнее время необъяснимая любовь к мыльным пузырям проснулась))))) я правда их планирую у себя на фотосессии использовать...раздать друзьям и все.....
а еще у нас есть агентство мыльных пузырей они предоставляют услуги: такие БОЛЬШИЕ!!!!!! пузыри делают и обыгрывают их всячески))))))) ну там еще какая то система есть..ты встаешь в цент круга...и они создают как бы колбу вокруг тебя из мыльного пузыря объяснию я конечно замечательно но это так то приколько смотрится))))) я прада еще не узнавала сколько эта красота стоит
Татьяна Солнце писал(а):
Девочки, а вы не одиноки в своей любви. У меня в подборке уже давно лежит эта картинка. И пузыриков я обязательно накуплю))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8