anna84 » 11 июн 2013, 02:14
Вся наша прогулка пошла не по графику, мы затянули фотосессию и не успели везде, куда планировали. Но, так как по плану у нас в основном были парки, то спешить особо не было смысла. По пути следования нам постоянно сигналили машины и это было очень приятно. Последним пунктом назначения у нас стал парк культуры и отдыха, где наши гости любовались видом на Оку и ели мороженое, пока вдруг не начался дождь. Тут и пригодились прозрачные зонтики, которые Костя привез из Англии. Я очень переживала, что потечет краска на табличках, но мы успели пофотографироваться до ливня. В момент, когда перестал дождь, мы немного пофотографировались с молодежью.
После чего гостей мы отпустили и тут наступил не очень приятный момент. Мне было неловко, когда гости разъехались, а Костя побежал расплачиваться с водителем. Я осталась одна в парке с фотографом, ассистентом и оператором. Когда ко мне вернулся мой муж, начался реальный ливень. Мы спрятались в церкви, которую также планировали посетить, но позже. Там сделали несколько фото и решили двигаться к ресторану. На улице сделали несколько фото с зонтами. Таким образом, наша фотоссесия охватила и фото при яркой солнечной погоде и фото с дождем. Моему платью естественно было не очень хорошо. Но я не отчаивалась, если честно, то на все, что шло не по плану, мне было все-равно. Единственное, что меня раздражало, это вечно спадающие чулки, которые постоянно оказывались на уровне колен и то, что кольца, которые я все-таки одела, не были пришиты к платью (не успели в спешке). Однако, поняв, что у нас еще есть время, мы направились в гостиницу. Там я застирала платье и вместе с фотографом мы высушили его феном, потом сделали несколько фото и направились в ресторан.