Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

[/URL]
с нашими инициалами...а из чего это не пойму
что это ткань или банер какой-то, а может вообще бумага. Если ткань, то где ее заказывают?
Подскажите пожалуйста кто знает?
[/URL]
хочу их в рамочки сделать которые я вам раньше скидывала..сделала пять штук...думаю еще как минимум пять сделать и украсить ими стену возле сладкого стола.
[/URL]

innochka писал(а):Какая шкатулка!!! Полный восторг![]()
![]()
![]()
Ваши фото чудесные! Вы такая милая пара

[/URL]LuLu писал(а):Здесь по ходу это ткань. Но можно думаю и банер сделать. Задумка конечно очень красивая.
теперь вопрос
куда обратиться чтоб мне эту красоту сделали? В рекламное агенство, или типографию или еще куда? Какие организации это делают????
[/URL]
[/URL]

скачала с инета таку красотень...это все что было
Сегодня ходила в фото центр..у нас там печатают на футболках, кружках и пр., так вот мне сказали что такое они не делают...так как это получается широкоформатная печать...а у них все меленькое так сказать
куда теперь идти...прям ничего в голову не идет...к кому обращаться 
[/URL]

Настенька писал(а):Блин Дашуль фотки ближе нетскачала с инета таку красотень...это все что было
Сегодня ходила в фото центр..у нас там печатают на футболках, кружках и пр., так вот мне сказали что такое они не делают...так как это получается широкоформатная печать...а у них все меленькое так сказать
куда теперь идти...прям ничего в голову не идет...к кому обращаться

[/URL]
Не те которые я вам показывала...а совершенно другие...прям свадебные свадебные. Я их как увидела..влюбилась..удобные, без стразиков самое главное..ато я их не очень то люблю. Пошли уже покупать те которые я вам показывала...а увидела эти...у них был новый привоз. И я решила...ОНИ...ну и что, что я их всего один раз одену(потому как думаю что в повседневной жизни их не поносишь, видно что свадебные
)...зато красивучие. Они из натуральной кожи...ножка в них прям как влитая сидит.
девочки на фото нужно нажать, чтоб посмотреть поближе

[/URL]
Их получилось так много...
Вот какие они у нас:

Мой любимка скептически ко всему относился, говорил, что я заморачиваюсь. А теперь взял все свои слова обратно, и сказал что я молодец. Гостям действительно было очень приятно получать такое пригласительное. Теперь любимка все время спрашивает..когда следующие повезем
уж очень ему понравилось их вручать. Девочка, которая их мне делала...попросила разрешения выложить мои пригласительные у себя в альбоме. Девочки мне стало так приятно, ведь все до мельчайшей детальки я продумывала сама, и мне помогла мои идеи в жизнь воплотить очаровательная девушка. Я вроде как стою у истока создания такого пригласительного.
Теперь многие молодые, посмотрев на мое пригласительно, скажут а можно нам такое же сделать
ПРИЯТНО черт возьми 
было так трогательно 
[/URL]Настенька писал(а):И вот я к вам с новостями...вчера купили мне свадебные туфлиНе те которые я вам показывала...а совершенно другие...прям свадебные свадебные. Я их как увидела..влюбилась..удобные, без стразиков самое главное..ато я их не очень то люблю. Пошли уже покупать те которые я вам показывала...а увидела эти...у них был новый привоз. И я решила...ОНИ...ну и что, что я их всего один раз одену(потому как думаю что в повседневной жизни их не поносишь, видно что свадебные
)...зато красивучие. Они из натуральной кожи...ножка в них прям как влитая сидит.
![]()
![]()
девочки на фото нужно нажать, чтоб посмотреть поближе
![]()

пять сломанных иголок, три исколотых пальца, и три дня работы. Но я их все-таки сделала
(Теперь горжусь своим упорством
)

Сделала десять штук 
[/URL]
[/URL]
теперь думаю подойдут ли они к моему платью
????
[/URL]
[/URL]
у меня даже такой программы нет. Может кто-нить, чего-нить посоветует
Или поможет? девочки буду очень признательна и благодарна.
[/URL]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29