На прическу я опаздывала уже на пол часа, а времени было в обрез, поэтому прежде чем братишка припарковал машину, меня уже и след простыл))) Я залетела в квартиру как ураган (за шпильками, заколками и другим барахлом для прически) и....совершенно не ожидала увидеть там своего жениха

Он видимо тоже ))) Мы настолько растерялись, что с минуту молча друг на друга смотрели, потом я очнулась, схватила шпильки с тумбы и выбежала с квартиры. По дороге встретила мамочку, которая шла с парикмахерской, очень красивая))) Я обняла ее и поцеловала, и побежала дальше.
В совершенной прострации через несколько минут оказалась в парикмахерской, и только там осознала, как все глупо получилось))) Звоню любимке, и говорю гениальную после нашей встречи фразу "ДОБРОЕ УТРО МИЛЫЙ!"
Марина начала делать прическу... Мне не нравилось НИ-ЧЕ-ГО!!!!Она несколько раз переделывала, и постоянно пыталась навязать свое видение моего образа, от того, что получилось я тоже не в восторге, но времени оставалось очень мало, и меня совершенно покорила маленькая девочка, которая не знаю откуда взялась, но она бегала вокруг меня и говорила "как красииииво!!!!!"