Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):Ксюш, а ещё фоточки будут?
valeri_aleks писал(а):Фотки очаровательны!!!! Мне безумно нравится
Ксюник писал(а):innochka писал(а):Ксюш, а ещё фоточки будут?
Ой Инночка, у нас тут такая история с фотками, все что до фотосета,т.е. утро, наша с милым встреча, я этого ничего на фотках к сожалению не увидела, с ЗАГСа тоже всего несколько фото. Я так поняла,Катя была нацелена чисто на фотосессию, эти фотки и получились, но поскольку времени было мало и милый покривлялся еще их не так много:-( Гостей наших она тоже проигнорила, я к ней прям подходила и просила их фотографировать!Но блин, сами понимаете, если человек не хочет, то ничерта не получится, та же история и с моим хендмейдом. И еще побыв час на банкете у нее появились срочные дела! И естественно многие значимые моменты нашей свадьбы остались за кадром:-(Я расстроена конечно, но мои солнечные фоточки греют мою душу и рисуют на моем лице улыбку:-)
innochka писал(а):Ксюник писал(а):innochka писал(а):Ксюш, а ещё фоточки будут?
Ой Инночка, у нас тут такая история с фотками, все что до фотосета,т.е. утро, наша с милым встреча, я этого ничего на фотках к сожалению не увидела, с ЗАГСа тоже всего несколько фото. Я так поняла,Катя была нацелена чисто на фотосессию, эти фотки и получились, но поскольку времени было мало и милый покривлялся еще их не так много:-( Гостей наших она тоже проигнорила, я к ней прям подходила и просила их фотографировать!Но блин, сами понимаете, если человек не хочет, то ничерта не получится, та же история и с моим хендмейдом. И еще побыв час на банкете у нее появились срочные дела! И естественно многие значимые моменты нашей свадьбы остались за кадром:-(Я расстроена конечно, но мои солнечные фоточки греют мою душу и рисуют на моем лице улыбку:-)
Холявщица она короче! Надеюсь хоть немного ей платили? Фото с подсолнухами и шариками прям вау, но на остальном конечно она сфилонила((
Lib писал(а):Ксюник, посмотрела вчера вечером все ваши фотки, вы такие классные! А ты, повторюсь, такая красивая! И платье все таки выбрали мы тут дружно очень удачное, оно прям твое твое! ))))
Обидно конечно на счет фотографа, такое отношение к клиентам до хорошего не доведут - сарафанное радио ой как влияет на репутацию И фотки в подсолнухах - отпадные - не за счет еёё мастерства, а за счет таких классных ВАС!
innochka писал(а):Да, можно наверстать с фото) постсвадебную сделать. Я слышала у тебя брат с ростова, приезжайте к нему в гости, тут хороших фотографов много и по цене можно подобрать.
Ксюник писал(а):....Главное не забывать, что это труд ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ, и в семье надо обязательно разговаривать, не копить обиды и уметь СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА!:-) В общем, я такая счастливая, что все наладилось!!!:-D
Lib писал(а):Ксюник писал(а):....Главное не забывать, что это труд ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ, и в семье надо обязательно разговаривать, не копить обиды и уметь СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА!:-) В общем, я такая счастливая, что все наладилось!!!:-D
Ксюнь, все верно. Не бывает так, что поженились и все, живете и все гуд. Надо работать над собой, над отношениями, где-то мириться с недостатками, где-то промолчать лишний раз, идти на уступки.. а самое главное, что я поняла для себя - это УВАЖАТЬ друг друга. Лет через 50 уже не будет этой страсти, любви, но навсегда должно остаться уважение друг к другу.
Я с каждым днем своего мужа начинаю все сильнее любить, дорожить им, и не устаю благодарить небеса за то, что свели нас.
Не знаю хорошо ли это, говорят ссоры полезны в отношениях, но мы за 3 года как вместе - НИ РАЗУ не поругались, вообще! У нас всегда находится компромисс.. и я так счастлива
Ксюник писал(а):Lib писал(а):Маш, эт же очень здорово, когда всегда удается найти компромиссное решение:-) А за себя скажу, после всей этой ситуации, моя и так сумасшедшая любовь, вспыхнула с какой то невероятной силой! О, эти бабочки в животе!:-D На работе не могу усидеть, только только "звонок прозвинел", я уже на пол пути домой, к любимому:-) И Вовка какой-то другой стал, такой нежный и заботливый:-DЯ не знаю как это объяснить, но может быть осознание того, как легко потерять любимого человека, с которым хочется прожить всю свою жизнь, дало новую жизнь нашим отношениям, где все все хорошо!:-)
Lib писал(а):Ксюник писал(а):Lib писал(а):Маш, эт же очень здорово, когда всегда удается найти компромиссное решение:-) А за себя скажу, после всей этой ситуации, моя и так сумасшедшая любовь, вспыхнула с какой то невероятной силой! О, эти бабочки в животе!:-D На работе не могу усидеть, только только "звонок прозвинел", я уже на пол пути домой, к любимому:-) И Вовка какой-то другой стал, такой нежный и заботливый:-DЯ не знаю как это объяснить, но может быть осознание того, как легко потерять любимого человека, с которым хочется прожить всю свою жизнь, дало новую жизнь нашим отношениям, где все все хорошо!:-)
Видишь как хорошо все у вас решилось , мы девочки конечно любим все накручивать и преувеличивать, без этого никак, но тут главное вовремя остановиться и протрезветь от своих эмоций и на все трезво посмотреть
Загляни хоть ко мне, у меня там подготовка идет
Ксюник писал(а):О, у тебя к годовщине, да?:-) Прости меня плохую девочку:-)Я тут со своими душевными переживаниями, совсем испортилась:-)Побежала тебя читать:-)
innochka писал(а):Ксюник писал(а):innochka писал(а):Молодечек! Всё классно! Интересно из под чего ты бутылки такие нашла? Форма не обычная
Из под пива
Ээээ
Пиво!? Прикольно! Я уже около 20 банок на вазы себе насобирала... Скоро приступлю тоже.
Так что за пиво? Я не догадалась
MissUlyana писал(а):Ксюх, признаюсь честно, сильно за тебя переживала, особенно, когда, уже валяясь в итальянском отеле, прочитала, что твоя свадьба превратилась в "балаган", как ты сама высказалась! Потом, после долгих твоих рассказов, я поняла, что на самом деле ничего супер ужасного не произошло, но понимаю, что я бы на твоем месте переживала и нервничала нисколько не меньше... В любов случае, это самый счастливый день, и, как писала когда-то Бонита, он изначально идеален, и ничто не может его испортить! Так что поздравляю тебя от всей души! Будьте счастливы, несмотря ни на что
zaika писал(а):Ксюш, только увидела ваши солнечные фотки. Какие же вы классные:) Я еще сразу как увидела фото, подумала, что вот такие фото потом выставляются в портфолио фотографами:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11