Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

MissUlyana писал(а):было бы оч здорово, если бы все, кто посчитает свою историю интересной и может об этом рассказать, написал в своем дневничке..... Мы же как родные стали уже, мне кажется всем жутко интересно :) по крайней мере мне - очень оченьЭто в сто раз круче, чем придуманные рассказы и даже чем отчеты для публикации
потому как это живые эмоции, без цензуры и внешнего глянца
А здесь мне выпал шанс поделиться светом. Поэтому и пишу сначала в Ворде, чтобы распечатать потом маленькую историю и прикрепить в свой последний блокнот. Кто-то скажет, что эти вещи слишком личные, чтобы вот так напоказ, но для меня всегда радостно поделиться счастьем, теплом, а в сглазы и порчи я вообще не верю.

Хотя вот сейчас понимаю, что иногда очень надо бы. И записывать туда всё-всё. Так потом проще делать работу над ошибками

MissUlyana писал(а):расскажи, что за книжка? а то у меня книжный голод :)):

я до сих пор не знаю, сколько в итоге у нас было гостей. Но явно меньше 30 человек. Было очень комфортно и свободно. А если бы пришли все 35, то мне кажется, было бы тесновато. Все что ни делается, всё – к лучшему.
MissUlyana писал(а):о, Свияша я много читала, но до этой не доходила еще, Спасибо :*

Девчёнки, я пока не могу говорить, что случилось, но у меня сейчас на самом деле большие проблемы. Ну т.е. не совсем у меня, но разгребать мне. Поэтому пошлите мне, пожалуйста, свою мысленную помощь, чтобы я со всем справилась.
L@dy_Fl@me писал(а): Девчёнки, я пока не могу говорить, что случилось, но у меня сейчас на самом деле большие проблемы. Ну т.е. не совсем у меня, но разгребать мне. Поэтому пошлите мне, пожалуйста, свою мысленную помощь, чтобы я со всем справилась.

L@dy_Fl@me писал(а): Девчёнки, я пока не могу говорить, что случилось, но у меня сейчас на самом деле большие проблемы. Ну т.е. не совсем у меня, но разгребать мне. Поэтому пошлите мне, пожалуйста, свою мысленную помощь, чтобы я со всем справилась.

Девчонки, прорвемся. Действительно, у хороших людей все должно быть хорошо. Просто жизнь так проверяет нас на прочность. Ксюшка, ты справишься, держись, лови наши флюиды поддержки! Держим кулачки!

Танюш, прости грешную модераторшу за флуд 

L@dy_Fl@me писал(а):Спасибо, девчёнки, я буду идти до концаТанюш, прости грешную модераторшу за флуд

Татьяна Солнце писал(а):Грешная ты моя, ты бы в личку иногда смотрела)))))

я увижу наше слайд-шоу

MissUlyana писал(а):Татьяна Солнце писал(а): и уже сегодня, уже сегодня![]()
![]()
я увижу наше слайд-шоу
![]()
![]()
а мы, а мы???![]()
Я не буду тянуть, да и отчет у меня будет кратким))))
MissUlyana писал(а): Краткость, конечно - с.т.Но тебя тааааак интересно и здорово читать, что ты уж не сильно сокращай :)

Татьяна Солнце писал(а):Алинка!!!! неет, не так, АЛИНКААААААААААААА!!! Спасибо тебе за Kiss me. Помнишь, песенку рекомендовала. Я ее знала и раньше, но почему-то даже не думала про нее, пока ты не сказала. А вот Дине как вариант для слайд-шоу отправила. И она говорит, она говорит, что наша прогулка на нее идеально ложится, и уже сегодня, уже сегодня![]()
![]()
я увижу наше слайд-шоу
![]()
![]()
блиииин ваши крутые фотки вкупе с этой крутой песней..ммм..это будет шедеврально)) поскорее бы увидеть)
Жду не дождусь уже! 

такое просто НАШЕ со всех больших БУКАВ!!! Лишний раз убедилась, что для каждой съемки, для каждой невесты есть свой фотограф. Слабо представляю Дину на свадьбе в 300 человек с помпезной пресс стеной и хрустальными люстрами в зале.
С трудом представляю дину на свадьбе, где основной акцент на декоре, а не на чувствах, ведь лучше всего у нее получается - ЛОВИТЬ ЛЮДЕЙ))). Песенка, действительно идеально подошла, потому что 80% фотографий нас целующихся. Ну не оторвать нас было друг от друга
. Дина поигралась со мной, вставила в слайд шоу одно фото, заведомо зная, что оно меня, хмммм... смутит. И полдня я думала, стоит ли просить ее это самое фото убрать. Близкие люди говорили уже смириться с моей странной мимикой, сказали, что любят меня со всеми гримасами и я сдалась.
Чудесные вы уже видели, осталось выложить чуточку нелепых.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 26