Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

BeHappy писал(а):Поздравляю с залом. Все основные вопросы у вас, как я понимаю, решены. Можно спокойно и не торопясь заниматься творчеством.
Кстати, а откуда вы хотите туда еду доставлять, если вы зал арендуете без заказа по кухне? И вот кстати еще официанты входят в эту аренду или нет?

Но в тоже время я чувствую себя не вполне комфортно, надеюсь скоро привыкну и все пойдет своим чередом)
. Оформлять уже буду, когда закажем конфеты для них. Хорошо приглашений в два раза меньше, а то я их тоже задумала делать в коробочках 

суперский зал!!! и ты молодец, все так обстоятельно и заранее. 

valeri_aleks писал(а):ты герой! я свои 26 коробочек еле еле собрала, и то у меня ушла уйма времени! а тут 68, героизм))))
Но сейчас я уже не могу позволить себе такой роскоши)))NataSHonok писал(а)::mi_ga_et: суперский зал!!! и ты молодец, все так обстоятельно и заранее.
Стараюсь следовать совету и не откладывать на потом) Надеюсь у меня получится придерживаться его до конца 

Я в расстройстве, не знаю что делать.
Anchoys писал(а):Девочки, у нас беда-бедища! Зал, который мы забронировали запретили сдавать в аренду, только вместе с кухней, а это для нас очень дорогоЯ в расстройстве, не знаю что делать.
Теперь очень жалею что не настояла на подписании договора и внесения предоплаты в день встречи(((

Anchoys писал(а):Девочки, у нас беда-бедища! Зал, который мы забронировали запретили сдавать в аренду, только вместе с кухней, а это для нас очень дорогоЯ в расстройстве, не знаю что делать.
Теперь очень жалею что не настояла на подписании договора и внесения предоплаты в день встречи(((

Juli_wer писал(а):Я еще варианты остались? Другое место есть возможность взять? Надо как-то решить это дело....
Теперь я точно буду договор заключать
feika писал(а):А с кем вы разговаривали? Может, с директором поговорить?

), а все остальное очень даже хорошо - сосновую территорию можно использовать для красивых фотографий, снятие фаты провести на улице (у нас в Латвии, особенно у латышей, принято делать оочень романтично снятие фаты на открытом воздухе, с множеством огоньков). В центре города такое не проведешь

ведь белый было бы куда универсальнее). Я уже думала по поводу того, как можно задекоривать потолок, пока на ум пришла только ткань, думала может правда использовать синюю, а нежно розовый сделать акцентами, чтобы разбавить синеву. Ну в любом случае поедем смотреть и узнавать все подробно)) Случилось бы чудо и поменяли бы они шатер на белый 

Буду мысленно посылать ему инъекции доброты и сговорчивости 

Vitality писал(а):Если это место "ваше", нужные связи найдутся!!
И насчет декорирования синим я бы советовала не увлекаться, он у вас темно-синий, потолок будет визуально нависать. Но я все-таки держу кулаки за сговорчивого директора театраБуду мысленно посылать ему инъекции доброты и сговорчивости

, но что поделать таких как он миллион! Просто устанавливал бы сразу условия - ведь обидно пришел, договорился а потом звонят и вот такой коллапс(
Драпировка - уверена она не спасет..т.к свет будет проходить через оранжевую крыши и соответственно другие легкие ткани будут без препятсвенно его пропускать через себя( Если все таки остановите свой выбор на этом шатре - думаю надо будет как то обыгрывать цветовое решение
Синий с оранжевым - сочетание не плохое, вот только пионы туды не вяжутся - у меня сразу ассоциации с герберами - но ведь это совершенно другое, наверняка построив уже в голове картинку своего праздника ты обязательно будешь всячески отвергать такие глобальные перемены....
но не могла не сказать, что мне очень нравится тема, которая выбрана-пионы и черничный. Сама хотела сделать акцент на ежевике или просто ягодную сделать, в итоге оставила фиолетовый
так не ограничивались ягодами только))) 
Мы его еще не смотрели правда, завтра собираемся поехать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27