Ну вобщем, я побуду фаталисткой и доверюсь судьбе. Как будет, так и будет 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Ну вобщем, я побуду фаталисткой и доверюсь судьбе. Как будет, так и будет 

Мы 4 часа играли в монополию. Мужа с тех пор куркулем называю
Он всю игру жаловался, что ему типа не везет, но загробастал себе весь банк
Людям даже за проход кругов выдавать нечего было 

Ко мне во сне сегодня парень приставал гомосексуальных при чем наклонностей

Mia писал(а):Ксюш, я тоже к году болтала, пела и стихи рассказывала. У меня сестренка также. Но это, кажется, только с девочками получается))). Мальчики все-таки немного медленнее развиваются. Большинство и говорить позже начинают.

Mia писал(а):Я, кстати, сейчас тоже вспоминаю знакомых детей. Все поздно начинают не только говорить, но и ходить. Интересно, это от чего-то зависит?

и все достаточно понимали что я говорю. Крестница же у меня, ей 2 года, болтает но мы с трудом иногда понимаем что она говорит, хотя! Её мама с ней очень даже занимается они и стихи и песни учат, и она их рассказывает, просто сами слова почему то не совсем понятны.
Правда, я поняла, что если ко мне в возрасте лет до 6 подход был в целом правильный, то вот потом уже огрехов пруд пруди.

L@dy_Fl@me писал(а):Да - ответственность та ещё! Честно говоря, я этой ответственности вообще долго боялась, потому что сама хорошо помню, как невинные на первый взгляд фразы родственников, порождали у меня в голове серьёзные проблемы. И в принципе хоть я и стараюсь сейчас изучать литературу, работать над собой, наверняка тоже не буду идеальной мамой. Но надеюсь, что плохой мамой я тоже не буду

И вот хоть я как бы не гений и миром не владею, я все равно считаю, что он перестарался. Точнее подход у него странный был... Не, ну ладно в 1,5 года научить меня буквам, но притащить ребенку во втором классе энциклопедию юного химика - это финиш!
Короче, в итоге он во мне отлично воспитал хвастливость и выпендреж, а мама с бабушкой добавили к этому всему лени, ибо вечно мне говорили "Ой, бедная Ксюшенька, как тебе наверное тяжело! Да зачем тебе все это надо?". На самом деле я до сих пор этот великолепный букет исключительных качеств характера до конца вывести не могу 

Теперь сайт делаю я
В связи со своим занятием сетевым, у меня возникла такая необходимость. Дело в том, что на официальном сайте не всегда актуальный ассортимент и цены. Вобщем, есть идея сделать как интернет-магазин, совмещенный с блогом. В блоге думаю писать статьи продукции: размещать какие-нибудь ролики из интернета, результаты личного использования и т.д. Я опять взяла за основу шаблон и кое-что накидала. На содержимое меню и контент пока не смотрим, это второй этап, сейчас я думаю, что сделать с дизайном. На данный момент получилось что-то такое:

anna84 писал(а):Мне второй вариант больше нравится. Там, где девушка улыбается
Девушка и вот этот ARGI+ планируются как баннеры. На данный момент я тупо стырила их с других сайтов, но в целом буду специально отрисовывать и они будут меняться по типу слайдера: несколько секунд один, потом другой и т.д.

А идея с маркерами мне нравится, спасибо 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10