innochka писал(а):Какое необычное сочетание она выбрала
ну там же целая история) у них с этого все начиналось
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):Какое необычное сочетание она выбрала

Мне лучше всего помогает полежать овощем какое-то время 

.

а температура - это не так-то страшно. если она за 39-40 не зашкаливает, то лучше оставить её в покое. организм так борется просто.
Но это как выздоровишь 

Просто почему-то года 23 я даже летом болела от любого сквозняка и уж подавно от холодной воды, обязательно недели 2 со страшным мокрым кашлем, а вот последние 3 года, с тех пор как занимаюсь спортом и слежу за питанием ПОЧЕМУ-ТО перестала
Наверное, правда, организм такой или наследственность 

).
Mia писал(а):Рада, что нашла хорошего врача. Хороший врач не вес золота, а хороший врач+хороший человек бесценен!
Оскара получил фильм "12 лет рабства". А вот Макконахи лучший актер, а фильм я еще не смотрела. Люблю Ди Каприо, но рада, что не получил Оскар. Не хочу, чтоб он получил Оскар за такой фильм))).

valeri_aleks писал(а):оооо Катюш какие отличные новости про врача!!
вот я тоже замечала,что не так все плохо в простых ЖК, очень отзывчивые тетечки)
а тот что оскар взял смотрела?

kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):оооо Катюш какие отличные новости про врача!!
вот я тоже замечала,что не так все плохо в простых ЖК, очень отзывчивые тетечки)
Обещала тебе прислать контакты, если еще надо, напишу)
12 лет рабства и Далласский клуб пока не видели.
И, кстати, "Капитан Филлипс" смотрели дома, в dvd-качестве. Очень сильно!
А вчера ходили на Аферу. Хорошо, интересно, но не 10 баллов)
valeri_aleks писал(а):kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):оооо Катюш какие отличные новости про врача!!
Обещала тебе прислать контакты, если еще надо, напишу)
12 лет рабства и Далласский клуб пока не видели.
И, кстати, "Капитан Филлипс" смотрели дома, в dvd-качестве. Очень сильно!
А вчера ходили на Аферу. Хорошо, интересно, но не 10 баллов)
а мы что-то ничего не смотрим последнее время..начали смотреть "Игры престолов", как-то не пошло

kovernik писал(а):Не знаю, мне очень понравился Волк, я в абсолютном восторге от него. Конечно, не без перегибов, но такой уж жанр.
Да и все последние фильмы с Лео - каждый на вес золота) Великий Гетсби, Джанго, Волк. Оскар же дается не за персонажа, а за актерскую игру. А с ней все на высшем уровне!
. Вот Гэтсби это да!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6