Блондинка за рулем писал(а):С рамкой, думаю, заморачиваться не стоит. Картон это не то, нужен герметичный сосуд. Может просто взять сосуд с верхом пошире и просто вставить и приклеить вовнутрь фото? Сначала вставить его туда трубочкой, расправить палочками типа японских. На кончике их же нанести клей на стекло или само фото с лицевой стороны и аккуратно приклеить... Не знаю понятно ли объяснила... Может получится что-то интересное.
да, я примерно поняла ... надо присмотреться к бутылкам ... за выходные что-то ничего подобного не увидела нигде
innochka писал(а):так эта рамка из икеи. паспарту можно вытащить. Туда что только не насыпают... и камни и цветы и ракушки
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00078032/
вы будете смеяться, но у нас в Минске нет икеи вернее есть какой-то небольшой магазинчик, а все остальное под заказ ... и вот эта рамка например по ссылке стоит около 7 баксов, а если заказывать из России -то почти 30 , ну и хотелось бы её вживую "пощупать" посмотреть насколько она герметична, как Люда сказала, подойдет ли для песочной церемонии с учетом что её еще надо как-то домой привезти и не рассыпать а еще там же наверное открывается задняя крышка, а для церемонии нужно чтобы сверху как-то открывалось и закрывалось ... дырочку какую-то чтобы песок засыпать ... короче эта идея скорей всего в списке последних приоритетов