Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

fancier писал(а):по поводу судорог, рекомендовала есть бананы чем курагу, так как в кураге очень много сахара. можно конечно есть но в ограниченном количестве. у меня сахар седня был повышен)) кажеться я переборщила поеданием кураги в последние дни

fancier писал(а):ааааааааааааа, кстати когла лежала, думала тоже про зеркало, думала ну на крайняк могли бы на стене повесить зеркало так чтобы монитор был виден лол

Gatta писал(а):П.С. по поводу изжоги: моя мама тоже мучалась от изжоги, а я родилась ужасно волосатой!!!
 , успокаиваю себя тем, что это к счастью и к деньгам
 , успокаиваю себя тем, что это к счастью и к деньгам   

Zunya писал(а):Gatta писал(а):П.С. по поводу изжоги: моя мама тоже мучалась от изжоги, а я родилась ужасно волосатой!!!
так это от этого? я тоже такая, успокаиваю себя тем, что это к счастью и к деньгам

ну значит надо быть аакуратней, а что вызывает изжогу?
Gatta писал(а):fancier писал(а):ааааааааааааа, кстати когла лежала, думала тоже про зеркало, думала ну на крайняк могли бы на стене повесить зеркало так чтобы монитор был виден лол
когда я была на узи последний раз, передо мной был огромный телик и я видела все что видит врач=) прикольно=) это было в сункаре.
П.С. по поводу изжоги: моя мама тоже мучалась от изжоги, а я родилась ужасно волосатой!!!
 может в мужа пошли
 может в мужа пошли   

даже деткам вроде не по себе было, очень сильно пинались, музыка была громкая. пришлось весь вечер сидеть и гладить живот, чтобы как то их успокоить...
 даже деткам вроде не по себе было, очень сильно пинались, музыка была громкая. пришлось весь вечер сидеть и гладить живот, чтобы как то их успокоить... [/url]
[/url]

fancier писал(а):читала что от изжоги и от токсикоза во время Б, помогает газированная вода.. купила седня, посмотрим поможет али нет.. от токсикоза помогает, проверяла

давайте о хорошем
 давайте о хорошем 
Zunya писал(а):fancier писал(а):читала что от изжоги и от токсикоза во время Б, помогает газированная вода.. купила седня, посмотрим поможет али нет.. от токсикоза помогает, проверяла
Знаешь, Фань, у меня есть подруга, которая во время Б. каждый день пила лимонад Буратино, т.е. газировку. Сейчас у ребенка постоянно болит животик, пучит. Это я к чему - ты проконсультируйся у своего врача, чтобы не переусердствовать с газированной минералкой.

) я не думала что и такое проверяют на узи
) я не думала что и такое проверяют на узи )) в пятницу ходила на занятия и в раздевалке случайно посмотрела на живот моей знакомой у которой 36 неделя беременности, у нее нет растяжек. вторая беременность, старшую дочь рожала 7 лет назад, когда женщины особо и не пользовались кремами. спросила а сейчас ты пользуешься, а она мне, да нет, забываю все время
)) в пятницу ходила на занятия и в раздевалке случайно посмотрела на живот моей знакомой у которой 36 неделя беременности, у нее нет растяжек. вторая беременность, старшую дочь рожала 7 лет назад, когда женщины особо и не пользовались кремами. спросила а сейчас ты пользуешься, а она мне, да нет, забываю все время  просто кожа эластичная!!! эээх, всем бы так
 просто кожа эластичная!!! эээх, всем бы так  буду молиться чтоб и моя была эластичная
 буду молиться чтоб и моя была эластичная   

jane писал(а):Фаня, вот у меня растяжки - это как страшный сон, я боюсь, потому как у моей мамы сильные растяжки остались на животе и груди. тоже хочу, чтобы у меня все эластичней оказалось
 впереди 3 тяжелые месяцы
 впереди 3 тяжелые месяцы   

Ainura писал(а):Чтобы кожа была эластичной - пейте воды поболе =)))))))))))))) Не гарантия конечно, но хоть какая-то профилактика

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9