Winter Bride

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Winter Bride

Сообщение Ириска » 02 дек 2010, 15:48

маааамочки! твой парень очень похож на одного моего друга Дамира. Вы очень классно смотритесь. И..да.... от тебя очень сильная энергетика с фоток прет, думаю соберешься и замутишь еще ту свадебку )))
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Janna » 02 дек 2010, 15:49

наоборот мой БМ - чистокровный. а я вот полукровка. если Вы имеете в виду посл фоты - то это мой кузен, сын маминого братика :)
время летит слишком быстро! не успеваю научиться быть профессиональной мамой...
Janna
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 66 раз.
Дата свадьбы: 19.02.2011

Сообщение Kelin » 02 дек 2010, 15:50

если большое количество гостей из других странн, можно показать настоящую казахскую свадьбу, с нашими обычаями, традициями и прибамбами :)
Kelin
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Unico_Chica » 02 дек 2010, 15:52

Жанна, да никакая ты не овца!!!Все нормально! Я вот тут тоже организовываю свадьбу подруге! И мне это по ходу надо гораздо больше,чем ей))))))Она вначале вообще апатична была ко всему,говорила "Делай сама,как тебе нравится". А сейчас по-тихоньку втягивается, интересуется!!Все со временем :)
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Janna » 02 дек 2010, 15:52

Келын - да нууууу, Вы же казашка, и Вы знаете во что это превратиться может и чем чревато! ой нееееет чем меньше фокусов будут выкидывать тамада и гости, тем спокойнее мне будет. Беташара и тойбастара больше чем достаточно :)
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Janna » 02 дек 2010, 15:55

блин я так хочу после 4 декабря придти к вам с очень хорошими и радостными новостями... зато благодаря вам у меня хоть настрой появился и уже не мрачная! авось и посплю сегодня ночью спокойно... как бы по-лучше сказать вам всем спасибо? разве скупыми словами передать...виртуально...
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Kelin » 02 дек 2010, 15:56

хеххееххех, это я так для примера :)
Kelin
Свадебная пчелка

Сообщение Kelin » 02 дек 2010, 15:58

я когда читаю дневники "невест" мне опять хочется эйфорий подготовки :)
тьфу 3 раза!!! :)))
Kelin
Свадебная пчелка

Сообщение Janna » 02 дек 2010, 16:00

а я наоборот хочу скорее пройти этот период... хочу валяца на пляже в медовый месяц и от туда слать всем вам приветы :)
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Unico_Chica » 02 дек 2010, 16:05

Келин, иди работать в event-индустрию и такая эйфория будет у тебя вечной!!! :)
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение Janna » 02 дек 2010, 16:08

кхм... Джейн, кажеца я тупикл и не могу пройти на ссылку отчетов. У меня открывается глав страница и она какая-то вся неактивная и густо-фиолетовая и ничго не видно. Может из-за того что я захожу сюда с анонимного браузера ради инкогнито? блин. а материться здесь можно? или невестам низзя? прям ни-ни?
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Kelin » 02 дек 2010, 16:19

Unico_Chica писал(а):Келин, иди работать в event-индустрию и такая эйфория будет у тебя вечной!!! :)

ой надо бы.....но я и на радио стажировку проходила и в рекламе была, не мое это все...серьезная тетка я....ххехехеххе :)
но если чесс я очень восхищяюсь креативщиками, но таких идей сама не имею :(
Kelin
Свадебная пчелка

Сообщение Unico_Chica » 02 дек 2010, 16:26

Келин, в работе event-менеджера креатива - процентов 10, а остальные 90 - это вполне серьезная,организаторская работа,поверь мне)
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение Kelin » 02 дек 2010, 16:31

Ой хачу туда!
Спасибо за идею...ты мне дала повод задуматься...а то мне надоело притворяться "серьезной теткой" :)
Kelin
Свадебная пчелка

Сообщение Kelin » 02 дек 2010, 16:36

Жанна, боятся встречи родителей не надо.
Они же кудалар будут, значит все пройдет хорошо. Тем более ради Вас все это и делается.
Я сама очень сильно переживала когда с мамой мужа знакомилась, но потом все прошло отлично. Зато за день нервов себе потрепала зря.
Еще я заметила, как начале отношений с родными поставишь- так и пойдет далее...
Kelin
Свадебная пчелка

Сообщение Тани4ка » 02 дек 2010, 16:38

Ириска, слушай, а откуда такие стандарты про количество рубашек, трусов и т.д.? я вот думаю, что мне стоит это применить к своему гардеробу, мне такая упорядоченность нравится, что не надо думать, что надеть! я помню, однажды расписала весь свой градероб на каждый день, что и с чем я должна надеть и с какими аксессуарами, так у меня 3 летних месяца жизнь была простой и прекрасной! может опять мне стоит такое применить? 8-)[/quote]

ух ты!!! супер идея.расписать. особенно когда просто забываешь, что у тебя есть в гардеробе та или иная вещь,и еще исключится наличие 5-ти одинаковых кофточек. только я такая неорганизованная, даже если распишу-не факт, что следовать этому буду.надо попробовать...
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 17.06.2011

Сообщение anikona » 02 дек 2010, 16:49

Самый популярный дневник=)))
Не осилю все страницы.. сорри=))) Но скажу что успела заметить - вы очень красивая пара=)) И не переживай из-за сватовства, всё пройдёт отлично!=)))
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение dincek » 02 дек 2010, 16:50

Janna писал(а):Айнура, Вы мне прям по духу близки :) мне вот тож фиолетово. я вообще люблю фиолетовый цвет :)

Ириска, ооооо спасибо за старания!
1 - верх платья ок, а вот низ - русалочка не нра :(
2 - плечи открытые, а я стисняца буду
3 - слишком в обтяг
4 - тоже
5 - опять русалка
6 - тетинское какое-то
говорю же я такая ужасно вредная :cry: как я с такими темпами платье себе найдуууууууууу

:lol: А мне как раз тетинское больше всего понравилось, как и Ириске. Очень интересный рубашечный покрой!
неправильно начала :D привет Жанна! не бойся, мы с тобой!
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение Ириска » 02 дек 2010, 16:54

я просто предложила по своему вкусу....я высовкая и мое платье было русалочкой. Ты же маленького роста, тебе нужно А-ситуэта или немного пышное.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Unico_Chica » 02 дек 2010, 16:55

Тани4ка писал(а):Ириска, слушай, а откуда такие стандарты про количество рубашек, трусов и т.д.? я вот думаю, что мне стоит это применить к своему гардеробу, мне такая упорядоченность нравится, что не надо думать, что надеть! я помню, однажды расписала весь свой градероб на каждый день, что и с чем я должна надеть и с какими аксессуарами, так у меня 3 летних месяца жизнь была простой и прекрасной! может опять мне стоит такое применить? 8-)

ух ты!!! супер идея.расписать. особенно когда просто забываешь, что у тебя есть в гардеробе та или иная вещь,и еще исключится наличие 5-ти одинаковых кофточек. только я такая неорганизованная, даже если распишу-не факт, что следовать этому буду.надо попробовать...[/quote]
Вот и я об этом подумала!У меня от настроения зависит все))А еще, есть куча вещей,которые не оденешь утром. Т.е. например, вечером вечеринка, а с утра надо в универ, а потом еще с подругами встретиться. И вот на вечеринку я бы одела,например, атласное бордовое платье-но в универ не вариант,поэтому я лучше одену узкие джинсы и рубашку, а с собой возьму невесомый топик блестящий для вечеринки. Поэтому у меня половина гардероба активно используется, а половина(такая,как это платье) в пассивном запасе)))
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение Janna » 02 дек 2010, 16:57

девочки, сорри я оказывается не сделала главного - не представилась толком! какая-то я бестолочь, говорю же...
итак, исправляю оплошность. Я - Жанна, мне 26 и я невеста. (тут вы все аплодируете и говорите: привет, Жанна гыыыы) Слушайте а у нас тут и правда общество анонимных невест! Джейн! Джеееййййййнннннн! Неплохая идея а?
Отвлеклась. С моим Бм мы познакомились в август, 2009, банально, через мой мир. Я была в списке друзей его одноклассницы, назовем ее Ж, он увидел мою аву и как часто это бывает, запросил дружбу. А его одноклассница Ж- моя подружка. Обычно я всегда отклоняю такие предложения, но делаю исключения для друзей мои друзей... ой ну надеюсь вы поняли...
я значит пишу Ж в скайпе - тут твой друг предлагает мне дружбу.
А она мне - соглашайся, парень хороший, хоть и двоечником в школе был и у меня вечно все списывал!
я и согласилась. начали чатиться, потом встретились как-то, потом пересекались на каких-то тусовках, барах, вечеринках и тд...
Я его прям терпеть не могла. А он меня. Мы считали друг-друга слишком уж тусовочными и легкомысленными. Однажды ужинали в суши-баре вдвоем и нам даже не о чем было поговорить! Мечтали скорее избавиться друг от друга. В общем жуть.
А потом. Потом случился секс. Спонтанно так. Просто мы оказались за городом в одном и том же месте. Ну думала я, одноразовый секс для свободной девушки - это даже полезно. Но уже на след утро все изменилось1 Как будто за ночь нас подменили или кто-то в нас вселился! Девочки, может вы и не поверите, но буквально со следующего дня мы не расставались ни на 1 день! И по сей день сильно скучаем и вечером спешим друг к другу после работы. Мы так любим друг-друга! Невероятно правда?
Каюсь, я всегда как-то непринужденно относилась к ничему не обязывающим отношениям. Это ведь так удобно. Работа, командировки, тусовки - это все не оставляет шанса для серьезных отношении. Во всяком случае мне. И потом я почему-то всегда думала, что на свете слишком много красавчиков, чтобы зацикливаться лишь на одном из них :oops:
Если у людей сначала отношения, романтика и потом секс, то у нас наоборот - сначала секс а потом все остальное. Через два месяца я переехала жить к нему. И вот не прошло и года, мы женимся!
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Janna » 02 дек 2010, 16:59

Аникона, Динчик привет :) пасибки девочки

Ириска - кто маленького роста? яяяя??? 168 без каблуков - мало Вам да? гыы
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 02 дек 2010, 17:00

я уже говорила , в советстком союзе оказывается целый Гост был по ношению одежды.
Для меня такого количества однозначно мало, я умру со скуки от одного платья,, двух рубашек, двух брюк и т.п. А как же полосатые носки с пальчиками??? А как же красненький бюстгалтер? а как же брюки, которые плавно превращаются...превращаются...превращаются в шортики? ))))))
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 02 дек 2010, 17:00

Janna писал(а):Аникона, Динчик привет :) пасибки девочки

Ириска - кто маленького роста? яяяя??? 168 без каблуков - мало Вам да? гыы

Ссори...просто возле жениха ты меньше кажешься )))))
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Janna » 02 дек 2010, 17:02

та нееее, просто мальчишки у меня все высокие. и везде на фото я без каблуков :)
Janna
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты