Открываю уже третий дневник, на третье событие совместной жизни) тут же будут обсуждаться идеи для 4го события)
Итак, 20 января у моего мужа юбилей - 25 лет, хочется ОТМЕТИТЬ!) именно так, большими буквами и отметить хорошо) а 26 января у нас 3 года отношений, поэтому тоже хочется отметить хорошо) но тут не будет прям праздника... будет ресторан (чужой город, но я всё же попробую договориться о украшении), возможно, фотосессия...
Т.к. обе даты выпадают на будние дни, надо как-то выходить из положения... хотелось бы отметить и с родными, и с друзьями... по крайней мере, ДР... но опять же... мои-то родители тоже приедут поздравлять зятя, но приедут на выходные... стоит ли вообще украшательно праздновать 2 дня? само собой, 20го я украшу нашу комнату и всё такое... но муж однозначно потащит меня в ресторан в этот день, а дома захочет праздновать в субботу... блин, как-то у меня мысли прыгают... прям как блохи

хотелось бы сюрприз мужу устроить... с друзьями его сговориться... но мы в рааазных городах

Короче, много букаф, мало идееф

Пошла я собирать картинки, предложения принимаю с благодарностью