Bagu писал(а):ооо,Светик :) уже столько работы проделали!! молодцы!! а как решила зал украшать? что будешь брать для этого?
что с машинами будете делать?
тут в одной из веток обсуждали стоит ли заказывать лимузины.....и уже с высоты пройденных лет (о как звучит-то) могу сказать,что оно того не стоили (аренда лимузина)...на фотках его практически не видно,особой эйфории в нем я не испытала,а в статье расходов ему был выделен не маленький кусок :( так что лучше сто раз подумать,прежде,чем заказывать.....
у меня брат жмотил дентги на хорошего фотографа (ели-ели уговорила его),но зато не задумываясь заказал линкольн навигатор и 6 белых мерсов (это типа круто в Талдыке)...гон такой....на эту сумму лучше б отличного видеографа приласили бы.....моему разочарованию тогда не было предела....благо тогда,один и зего друзей сделал подарок-оплатил картеж......
Я тож согласна с Гузелей, а мне вообще кажется что можно для начала нанять лимузин и что то типо белого симпатичного микроавтобуса, сначала пару часиков покататься на лимузине, а потом в микроавтобус к друзьям, так и веселее и дешевле будет.
Хотя конечно если хочется красоты и шика то нужен кортеж)